Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Essen ein Traum. Kellner sehr zuvorkommend. Selsbstgebackenes Brot. Flaschen werden mit Wasser aufgefüllt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller erholsamer Urlaub mit top Essen
Ausgezeichnetes Essen, super freundliches Personal, haben uns rundum wohlgefühlt. Das Modell mit der wasserversorgung für die Gäste ist sehr umweltfreundlich und nicht selbstverständlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. Zuhause 😀
Eigentlich darf man gar nicht zuviel gutes über das Breakers schreiben , damit nicht noch mehr neue Urlauber dazu kommen 😀weil fakt ist : einmal Breakers, immer Breakers ! Ich liebe das Essen dort , das Personal, die Lage , das Hausriff, einfach alles ♥️
Christina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Tauchresort am Roten Meer
Wir waren zum Tauchurlaub im Breakers und hatten eine fantastische Zeit. Tolle Tauchstation, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen!
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal gibt alles. Gute Sport und Freizeitmöglichkeiten.Die Verpflegung war sehr gut und Abwechslungsreich.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vorsicht Suchtpotenzial! Ich komme wieder :)
Ich war Wiederholungstäterin und innerhalb 3 Monaten das zweite Mal als Alleinreisende im Breakers - das sagt schon fast alles - und sicher nicht das letzte Mal! Ein Ort an dem ich mich ab Minute eins wohl und entspannt fühle. Der Slogan "WELCOME HOME" wird hier durch und durch gelebt!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Optimale Unterkunft für traumhaften Urlaub
Wunderschönes Hotel, das direkt am Meer liegt. Mir gefällt die Atmosphäre hier unheimlich gut. Viele Sportler sind hier. Es wird aber auch mal ordentlich Party gefeiert.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel zum Kiten und Tauchen
Tolles Hotel mit Fokus auf Kiter und Taucher. Sehr engagiertes und ehrlich freundliches und bemühtes Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt. Für Urlauber mit Fokus auf Kiten/Tauchen/Schnorcheln eine klare Empfehlung!
Brus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich fliege wieder wieder hin .
Sauber ordentlich und gepflegt . Sehr sehr gute Personalführung . Der schmale Grad zwischen aufdringlich , höflich und freundlich , wird perfekt beherscht .
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter im Breakers
Welcome Home ist das beste Motto. Mehrmals schon da gewesen. Schönste Tauchausflüge und super Hotelpersonal mit bestem Essen.