Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne - seit 10 Jahren
Super freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Service. Wiederholungstäter seit 10 Jahren. Wünsche werden erfüllt
Hans G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfejlenswert
Top Mannschaft, Toplage, hervorragender Service in allen Bereichen: viel Nette Leute, ideal für Tauchen, Kiten und Beachvolleyball
Karl Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Lage
Ein wenig in die Jahre gekommen...aber ursprünglich sehr hochwertig gebaut...Wird aber nächstes Jahr generalsaniert..Die Lage ist allerdings echt klasse...Hausriff etc....
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erster Urlaub - direkt Verliebt! Wir kommen wieder
Schon bei Ankunft merkt man die entspannte Athmosphäre im Eingangsbereich. Das Personal war sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
„welcome home“ , relax & enjoy
Da das Hotel etwas kleiner ist,- was ich persönlich sehr gut finde, kommt man schnell mit anderen Leuten in Kontakt und lernt sehr nette neue Menschen kennen! Durch die nicht allzu große Hotelanlage fühlt man sich einfach wohl und kann super abschalten- ganz nach dem Motto „welcome home“. Eigentlich gab es nichts zu meckern! Wir hatten 10 wunderschöne abwechslungsreiche Tage & werden sehr gern wieder kommen!
Raffaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Das Breakers ist ein echter Geheimtipp für Taucher, Schnorchler und Kiter. Wir haben die kurzen Wege innerhalb der kleinen Hotelanlage sehr geschätzt - Pool, Restaurant, Bar, Strand, Steg sind sofort erreichbar. Was uns besonders gut gefallen hat, war die tolle Betreuung vom Personal und dem Hotel Management und das vorzeige Nachhaltigkeitskonzept mit der deutschen BRITA Wasserfilteranlagen und den jederzeit nachfüllbaren Metallflaschen während des Aufenthalts. Dank der Wasserfilteranlage hatten wir auch keine…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER - werden uns wieder einbuchen - welcome home
Das breakers ist für Singles und Paare der optimale Ort um sich zu erholen - super Essen - super Service - tolle Zimmer. Wir sind Taucher - da die ORCA-Basis liegt direkt nebenan lilegt, ist das breakers somit das perfekte Hotel.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Welcome Home
Welcome Home ... immer wieder gut ... leider sind die Preise für alkoholische Getränke sehr hoch. Flasche Wein über 30 Euro, eine Pfütze Ramazzotti 10 Euro, Bier 5 Euro usw. Perfekt für Taucher und Kiter. Hotel kommt langsam in die Jahre, aber alles sauber. Deutsches TV gibt nicht, was sehr schade ist da man Abends gerne noch mal nen Film oder die Nachrichten sehen möchte. Personal gut. Wasser gibt es in Aluflaschen, kein Plastik mehr ... sehr gut. Alles in allem, wir kommen wieder :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für mich einfach daß Maß an Urlaubsgenuss
Wer das Flair, die Lage, die anderen Gäste und das Personal erlebt hat kommt im Regelfall immer wieder. Das kann ich nach über 10 Jahren und einiges über 30 Besuche garantieren. Einfach ausergewöhnlich das Breakers vom Stefan
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Sporthotel für Taucher und Surfer.
Gutes Sporthotel für Taucher und Surfer. Abwechslungsreiches Essen, keine Animation, keine Kinderbespassung. Sehr zu empfehlen.