Marie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für mich immer wieder ein Traum !!
zweistöckiges Haupthaus mit Pool im Innenhof mehreren Bars ,kleiner Sauna mit herrlicher Aussicht ebenso wie die Yoga Area - wollte Ruhe und Entspannung finden was total gegeben war
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Welcome home bei jedem Besuch
Ausnahmehotel für Ägypten, superfreundliches Personal, es wird auf jeden Wunsch eingegangen, tolle Lage mit fantastischem Hausriff, Essen hervorragend, wir sind Stammgäste
jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ungezwungene und aktive Atmosphäre- Daumen hoch!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Nach 2 Jahren Corona-Karenz war es gut zu erleben, dass sich das Team um Manager Reichel alle guten Seiten, die im Hotelmotto "Welcome home" zusammengefasst sind, erhalten konnte.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ohne Einschränkungen empfehlenswert
Es bietet viel mehr als es vom ersten Eindruck verspricht ……es sind einfach die Vorzüge eines kleineren Hotels, wo der Inhaber präsent ist
Niclas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
eines der besten Hotels in Ägypten
top Hotel, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, ideal für Aktivurlaub (Tauchen bzw. Surfen) , Tauchbasis direkt am Hotel, diese sind super abgestimmt; eigene App mit welcher man täglich auf dem Laufenden gehalten wird (Aktivitäten, special-deals,...)
Dirk V(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Ich bin Wiederholungstäter :-). Die Mitarbeiter sind super freundlichund hilfsbereit - ohne dabei aufdringlich zusein, die Zimmer sind geräumig und alles ist sauber.WLAN ist vorhanden und das Essen super. Der Weg zur Tauchbasis ist mehr als kurz und ich bin schon gespannt wie es nach der Renovierung im nächsten Jahr ausschaut. Wir sehen uns wieder ..!
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top kann ich nur weiterempfehlen!
Hotel ist wunderbar können wir nur weiterempfehlen 😁 Animation ist sehr abwechslungsreich Der beste Mann ist Shako 👌🏻 Restaurant am Strand fantastisch
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleine Anlage, Topp Service
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist nicht zu gross, der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Verschiedene abendliche Veranstaltungen machen das Breakers interessant und Kino sind was für ruhige Abende. Ich war Alleinreisend zum Tauchen, so dass die keine 20 m entfernte Tauchbasis ideal war und auch für den Anschluss war gesorgt - die Runden Gruppentische laden ein zum Dazusetzen, Kennenlernen und auch Alleine schnell Anschluss zu finden. Dass die Anlage abgelegen liegt - es gibt im Ort…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme gerne wieder
Liebevolle Details (zB Liegebetten um die Strandbar, gepolsterte Liegen an Strand und Pool), gute Hygienerichtlinien und Gesundheitsrichtlinien (zB tägliches Fiebermessen), das beste Essen, was wir je in einem Hotel in Ägypten hatten
aischa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
wer gern mit fröhlichen Menschen zusammen ist 100%
unglaublich freundliches Personal und Leitung👍 umweltbewusste Führung , keine Plastikflaschen metallflaschen werden jederzeit mit gewünschtem Wasser gefüllt , hygienischer Standard, ich und alle dort haben sich in der ungezwungenen Atmosphäre wohlgefühlt. Als Single hat mann sich sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an das ganze Personal und die kompetente Führung Stephan👍 dieCoronaregeln sind vorbildlich Aischa Salah