Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser absolutes Lieblingshotel
Unser 2. Zuhause , 2x3 Wochen im Jahr! Tolles Essen, unglaubliches Hausriff zum schnorcheln/tauchen, herzliches Personal
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel für Taucher und Kite Surfer
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre für Taucher und Kite Surfer. Sehr gutes Buffet für Frühstück und Abendessen, mit wechselnden Themenabenden. Zimmer und Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber momentan finden Renovierungsarbeiten statt, die die Zimmer modernisieren.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für Wassersport
Das breakers ist perfekt, wenn man Taucher, Schnorcher oder Kitesurfer ist. Im Hotel findet man schnell Anschluss an Gleichgesinnte und die Abende sind so kurzweilig. Für Familien mit Kleinkindern oder Pärchen die ihre Zweisamkeit genießen möchten eher ungeeignet.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Welcome Home
Welcome Home !!!! Sehr freundlicher Empfang. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Zum Entspannen das genau richtige Hotel !
Oxbow(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Maximale Entspannung am roten Meer .. immer wieder
Super Hotel , total entspannte Crew und super Service und Küche. Total gechillte Atmosphäre und eine geniale Tauchbasis.
Georg Carl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder! So macht Ägypten Spaß!
Tolles Management, gelungenes Konzept, herrliche Lage - alles sehr sauber und gepflegt. Und was ich von Ägypten bislang nicht kannte - das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am Empfang, im Restaurant und in der Tauchschule - jederzeit wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und wohlfühlen
Ich war zum ersten Mal im Breakers. Ich fühlte mich mit dem Check In tatsächlich angekommen und fühlte mich super wohl. Es passte einfach alles.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Breakers - Wir sind bald wieder da!
"Welcome Home" ist das Credo und das Breakers wird dem mehr als gerecht. DER Spot und DAS Hotel für Taucher und Kitesurfer, die ihren Urlaub in einem stilvollen, relaxten und wunderbaren Ambiente verbringen möchten. Einmal Breakers, immer Breakers!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Ein super tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Management kümmert sich auf Augenhöhe um die Gäste! Das Essen ist super und das Personal wahnsinnig zuvorkommend und höflich. Es fühlt sich wirklich nach „zuhause“ an.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub von der ersten Minute an
Überschaubares und gemütliches Hotel mit sensationeller Lage an der Küste der Soma Bay. Man fühlt sich da von der ersten Minute an wie zuhause. Das Highlight für mich ist das Frühstück mit Blick aufs Meer, da das in Ägypten keineswegs Standard ist. Schnorcheln direkt vorm Hotel, Urlaub unter Tauchern, Kitern und Schnorcheln, bunt gemischtes europäisches Publikum überwiegend deutschsprachig, Altersstruktur 25 bis 65, kaum Kinder