Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit kleinen Mängeln
Schön gestaltete Anlage, Restaurant mit Sitzmöglichkeiten innen und außen, freundliches Personal, akzeptable , geräumige Zimmer, viel Platz am Pool, tauglicher Fitnessraum.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abtauchen um tiefenzuentspannen
Sehr schöne, saubere, ruhige Hotelanlage mit Halbpension. Super geeignet für Sportler, die gerne tauchen oder kitesurfen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Weder Fisch noch Fleisch
Weder Fleisch noch Fleisch - insgesamt doch etwas überbewertet, das Konzept geht nicht ganz auf aus meiner Sicht. Es wird krampfhaft versucht, verschiedene Zielgruppen und Aspekte unter einen Hut zu bringen: Sport, gehobene Atmosphäre, außergewöhnliches Essen, Erholung, Beats, Ruhe, erwachsen gewordene Backpacker, anspruchsvolles Publikum ... - ist alles sehr kompromissbehaftet. Beim Frühstück oder Abendessen schallen teilweise die Bässe aus den Boxen zur Terasse herüber, unangemessene Kleidung zum Dinner ist…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne und das schon seit vielen Jahren
Ein familiäres gemütliches Hotel, ganz nach meinem Geschmack. Wir fahren schon seit vielen Jahren immer wieder dort hin, weil uns die Atmosphäre und die Lage sowie das Tach - Schnorchelangebot begeistert. Alles in allem super!
Sunnykitechic(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Grandioser Kitespot in familiärem Ambiente
Grandioses, familiäres Kite- und Tauchhotel in tollem Ambiente, guten Essen und supertollen Gästen. Extrem nettes Personal und sehr persönliches Ambiente.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die wertvollste Zeit des Jahres - im Breakers
Ein Hotel zum wohlfühlen,relaxen,für Wasseratten aller Art!! Taucher,Kiter,Surfer,Schnorchler sind hier bestens aufgehoben!
Paul (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Welcome Home in meinem Lieblingshotel
Welcome Home Und das ist nicht nur ein Spruch! Es ist meiner Meinung nach das beste Hotel welches es gibt. Im Breakers arbeiten nur freundliche und hilfsbereite Menschen, die Spaß daran haben was sie machen. Und man merkt sehr schnell, dass nichts von all dem aufgesetzt oder gespielt ist sonder vom Herzen und mit Freude kommt. Welcome Home Als Sportler hat man alle Möglichkeiten um glücklich zu sein. Ich war morgens bei Sonnenaufgang joggen und dannach im hauseigenen Gym. Jeden Tag tauchen und schnorcheln. Beim…
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bestes Tauchhotel in Soma Bay
Die ganze Landschaft, Personal, Hotel und die ganze Stimmung ist super in dem Hotel. Welcome Home ist der Slogan der immer stimmt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Welcome back
Wenn man 100 Punkte geben könnte würde ich 100 Punkte geben! Wir waren als Familie zum zweiten mal im Breakers. Unsere drei "Kinder" sind schon erwachsen und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Breakers steht für Familie, schöne Momente und Freiheit genießen. Es ist wie ein zweites Zuhause. Überall sieht man die Liebe zum Detail. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Wir wurden das erste mal sehr freundlich begrüßt und obwohl das nun schon fast drei Jahre her ist haben uns…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fühlt sich an wie Zuhause 👍🏆
Direkt am Roten Meer gelegen besticht es im ganz besonderen durch seine familiäre Atmosphäre und den sehr freundlichen Mitarbeitern. Welcome Home ist weit mehr als nur ein Slogan sie leben es!