Sivreka(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Hotel für Sportler
Super Sport Hotel mit coolen Leuten. Transfer zu Kiteschuhle gegeben. Nur die Zimmerausstattung und Fitness Bereich ist wenig veraltet. Essen war sehr gut.
Motorradfahrer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel, Überwiegend Kiter und Taucher
Überwiegend Taucher und Kiter,kaum Kinder. Lockere chillige Atmosphäre. Eigenes Shuttle zum Keit Haus ansonsten innerhalb Soma Bay mit dem Soma Shuttle kostenlos
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Welcome Home... freue mich auf das nächste Mal.
Bin schon das 6te Mal im Breakers und wie immer top. Tolle Lage und nettes Personal. Die Angestellten erinnern sich an dich, das Essen ist sehr lecker, es gibt immer wieder was Neues (Essen, Aussen-Anlage etc.) Ich fühle mich immer wieder zu hause. Auch in Corona Zeiten fühlte ich mich jeder Zeit sehr wohl und gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Auch für Alleinreisende geeignet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Breakers ist ein sehr gut geführtes Hotel! Klasse!
Es hat ein ausgezeichnet Kundenorientiertes Personal, das freundlicher kaum sein kann.Toll!! Die Lage ist sehr gut an der Soma Bay gewählt. Der lange, 420m lange Steg, ist umweltfreundlich und auch für etwas ältere Besucher der ideale Einstieg in die farbenfrohe Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich rundum wohl. Wie eine grosse Familie. Super Personal. Ein tolles Hausriff. Auch das Tauchzentrum und das Kite-House sind sehr zu empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Wassersporthotel
Top Sporthotel für Taucher und Surfer bestens geeignet. Zum Glück keine Animation am Pool und keine Strandverkäufer. Wlan Empfang war in unserem Zimmer ausgezeichnet, wahrscheinlich in allen Zimmern, da bei der WIFI Suche zahlreiche Router angezeigt wurden. Leider kein deutsches TV.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Welcome Home ist nicht nur so gesagt
Das Hotel war einfach großartig! Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war geräumig und sauber und das ganze Ambiente ist sehr freundlich und familiär. Ich kann es nur empfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top ist untertrieben ! 7 Sterne !!!
Top. Für Sportler die unter Gleichgesinnten sein möchten, die Entspannung suchen und gleichzeitig viel Spaß haben möchten, ist dieses Hotel zu empfehlen. Besonderes Highlight ist die Freundlichkeit der Angestellten sowie das sehr sehr leckere Essen, was sich kaum wiederholt. Selbst der Hotelmanager, mischt sich mit unter die Gäste und nimmt sich Zeit für den Gast. Die Kitestation 7bft ist einer der besten die ich kennengelernt habe auf meinen Reisen. Service, Essen einfach super. Das Personal dort vor Ort ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Liebes Breakers Team, ich schreibe Euch heute diese Bewertung gerne als Liebesbrief. Von der 1. Minute an haben wir, meine Frau und meine Söhne 29, 19, und 15, uns bei unserem 2. Breakers Aufenthalt wie zu Hause gefühlt. Ihr schafft es mit Eurer einzigartigen Art eine Atmosphäre zu schaffen, wie wir sie noch nirgendwo anders erlebt haben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die dieses Gefühl transportieren. Die Location einzigartig, die Mitarbeiter unglaublich, Essen, Stimmung und Events wie die Fullmoonparty oder…
Lena(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
The Breakers bricht wortwörtlich Stress herunter
B reakers: Das Feriengefühl wird in diesem Hotel geweckt. Entspannung ist angesagt. R iff: Vor dem Hotel liegt das türkisfarbene Meer. Für Schnorchelfans aber auch Geniesser ist dies perfekt. E rholung: Erholung auf versch. Arten (Sport, Ruhe, ...) wird garantiert. A tmosphäre: Die Stimmung empfand ich jeweils sehr einladend. Die Gäste lernten sich schnell kennen. K ite: Das Hotel arbeitet eng zusammen mit der Kiteschule. Unkompliziert wird alles organisiert (Kurs/Mat.) E rlebnis: Jeder Tag ist ein…