Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Wiedersehen ist durchaus denkbar!
Wunderschön gelegen inmitten eines Golfplatzes mit fast rundum Meerblick ist die Anlage ein idealer Ort für Gäste, die Entspannung und Ruhe in einer angenehm entspannten Atmosphäre suchen.
Jack Marion(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Wir waren einmal mehr im Cascade (10 x) und es war wiederum wunderschön. Das Personal ist so herzlich und freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer sauber und Superbetten, der Golfplatz in Topzustand, wir werden sicher wiederkommen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderbarer Ort für Golf und Ruhe.
Das Hotel, in dem wir nun schon sehr oft waren, ist ein Golfhotel. Wir lieben die ( im Vergleich zu anderen Hotels in derselben Region) einfachere und sympathische Gestaltung des Inneren und der Zimmer dieses Hotels, den Ausblick von der Frühstücksterrasse auf die Bahnen 9 und 18 über die "Cascades" mit ihrem blauen Wasser, die roten Bugambilien, das Grün des Golfplatzes hinweg aufs Meer.
Lana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich liebe es dort.Weiter zu Empfehlen!
Das Hotel ist gut gesichert. Ist gross.Es ist sauber ,es wird von morgens bis Abends sauber gemacht.Hotel hat ein Spa und Thalasso .Wenn jemand wirklich eine Auszeit für sich braucht und möchte sich entspannen ,ist das perfecte Ort
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt etwas erhoben an der Soma Bay. Das heißt es verfügt leider über keinen direkten Strand. Zum Strand wird man alle zwanzig Minuten mit einem Shuttelbus gefahren (Dauer 5 Minuten). Für uns stellte dies kein Problem dar, da man auch am Strand über eine eigene Bar mit Mittagessen verfügt. Der Strand ist sehr schön. Das Wasser einfach traumhaft. Wir hatten immer genügend freie Liegen und Schirme zur Auswahl. Im Juli sehr heiß aber glücklicherweise etwas windig.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
klein aber fein
klein aber fein, ruhig, nicht nur für Golfer. Mit Shuttle wird man zu jeder Zeit innert Minuten an den Hotelstrand gefahren - mit Strandrestaurant dort. Keine grosse Abendunterhaltung, aber in Bezug auf Qualität des Essens, Service top. Grösstes Thalasso Zentrum weit und breit. Erstklassiger Pool -auch für Sportschwimmer.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wiederholungsurlaub
Ein sehr exklusives Ambiente, ruhige Lage, wunderschöne Aussicht über de ganze Bucht von Soma Bay. Ein Shuttlebus fährt in kurzen Abständen zum Strand und zurück zum Hotel. Der Strandabschnitt ist meines Erachtens der schönste der insgesamt 5 Top-Hotels in Soma Bay. Am Pool und auch am Strand stehen de Liegen weit auseinander, man geniesst viel Ruhe. Handtücher und Getränke werden gebracht. Auch als alleinreisende Frau ist dieses Hotel zu empfehlen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Meine Frau wollte bei guten Wetterbedingungen im Frühjahr Golf spielen und deshalb hatten wir uns entschlossen, dieses Hotel zu buchen. Angesichts des Preises hatten wir keine allzu großen Erwartungen, doch was wir dann erlebten, war einfach nur toll! Ein schönes Zimmer, hervorragendes Essen und nur freundliche Hotelangestellte. Die Sauberkeit der gesamten Anlage - insbesondere auch an dem tollen Pool - und am Meer (problemlos mit dem Hotel-eigenen Shuttle zu erreichen), war ausgezeichnet. Mehr geht eigentlich…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Entspannung inmitten der Wüste.
Oase der Ruhe mit sehr gutem Service inmitten der Wüste. Wer mag, ist mit dem Shuttle-Service in 10 Minuten am Strand. Auch dort steht ein super Service zur Verfügung.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtestes Hotel aller Zeiten!
Sehr schlechtes Hotel! Blenden lassen von vermeintlich guten Bewertungen! Altmodisch, weg vom Schuss. Ungepflegte Anlage und sehr dreckig!! Nicht empfehlenswert!