Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr gepflegte Anlagen, toller Service, wirklich gutes Essen. Schöner eigener Strandabschnitt, permanenter Strandtransfer vom Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafte Erholung
Wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen interessanten Ecken und einem fantastischen Panoramablick über die gesamte Bucht. Für Erholung und Badegenuss incl. Wassersport sehr gut geeignet.
Silvia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
The Cascades....das Beste für uns!
Wie schon all die Jahre zuvor, es war toll!! Vom Zimmerservice, über das Servicepersonal, das Thalassocenter, Gym, das Personal vom Strand und Pool, ihr alle macht einen grossartigen Job!! Nicht zu vergessen das Küchenpersonal, das Essen war sehr, sehr fein!! Rezeption top!
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel für Golfer und Ruhe suchende.
Es ist in Soma Bay für uns das Beste Hotel. Ruhig gelegen mit tollem Pool und sehr engagiertem Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.Toll zum Golfen und relaxen im Spa.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Sehr schöne Lage und perfekt, wenn man einen etwas ruhigeren Urlaub bevorzugt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!
Fya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, Distanz zum Meer, toll für Golfer
Am Golfplatz gelegen. Sehr schöne Anlage. Große schöne Zimmer. Shuttlebus zum Strand und den anderen Hotels/Tauchbasis.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder les cascades
Hotel Ausstattung sehr gepflegt,Zimmer Bad und Betten großzügig und gut,Frühstück,Mittagssnack und Abendbüffet verbessert und sehr gut. Stammpersonal sehr freundlich kompetent und hilfsbereit-Spitze!Wermutstropfen : im Mai nur 9 Loch Golf möglich ,am Golfdesk zudem massive Probleme mit Voucher-eine Unverschämtheit! Alles in Allem ein Superhotel Superhotel,Service,Zimmer,Essen,Pool,Strand,Fitness sehr gut. Wermutstropfen: Golf im Mai nur 9 Loch möglich - zudem massive Probleme am Golfdesk mit Voucher -eine…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer noch ein "Geheimtipp"
Noch immer ein "Geheimtipp"> Das Westin-Hotel in der Soma Bay, ein eher kleines unddeswegen sehr persönliches Hotel, habe wir zuletzt im Mai 2015 besucht. Auch wenn es wegen des Rückgangs der Touristenzahl - wie wohl jedes Hotel in Ägypten-Personal abgebaut und auch bei der Speisen-und Getränkeauswahl Einschränkungen vorgenommen hat (keinen Champagner mehr auf dem Frühstücksbuffet ), ist es immer noch der Ort, an dem man einen ausgesprochen luxuriösen, komfortablen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Weil wir…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus in der Sonne
Das Hotel kennen wir noch als The Westin von früher, es hatte aber wohl gerade dieses Jahr den Besitzer gewechselt. Daran hat die Qualität absolut nicht gelitten. Es ist nach wie vor ein echt tolles Hotel. Nicht allzu günstig wenn man die Preise in der Region vergleicht, aber dafür auch kein Massengeschäft sondern Qualität.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr gutes Essen und top Service. Schönster Strandabschnitt und wunderschönes Riff zum Schnorcheln