Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
excellent
sehr schöne ruhige Lage aufmerksamer Service,leckeres Speisenangebot und sehr schönes Zimmer mit Golfplatz und Meerblick
Roman und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Urlaub wie im Paradies, fuer Golfer perfekt
Das schoenste Golfhotel seit jahren , toller Service auf dem Golplatz und in dem Hotel. Das personal ist extra freundlich und sehr nett. Ebenso die Kueche ist ausgezeichnet und alles sehr lecker und frisch. Die besten Desserts die wir je in einem Hotel hatte. Ein Hotel zum verlieben , ruhig ,sauber und absolut perfekt. nicht fuer Familie mit Kindern geeignet
Flora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
EINE OASE mitten in der Wüste! Viele Stammgäste!
Ich habe dieses Hotel schon des öfteren Bewertet. Deshalb hier in KÜRZE ;-) Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Preis/Leistung sehr gut! Ein schönes, nicht zu großes Hotel direkt am schönsten Golfplatz Nordafrikas! Entspannung am sehr ruhigen, beheizten Pool. Mit dem Shuttlebus in 2 Min. zum wunderschönen, sauberen Strand. Am Strand wird man auch mit Essen und Getränken bestens versorgt. Badetücher werden, wie auch am Pool, selbstverständlich gebracht. Shoppen: NÖÖ! Keine Einkaufsstraßen!! Auch…
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Licht und Schatten nach vielen Besuchen im ehemaligen Cascade und jetzt zum ersten Mal im Westin, Aber das Licht überwiegt noch. Warum am Abend der Pool nicht beleuchtet ist und damit das Hotelgelände sehr schummrig aussieht, weiss sicher nur der Hotelchef zu erklären. Gleichfalls sind die Wassecascaden am Abend mit Baumarktscheinwerfern so angestrahlt, das diese nur blenden, aber kein angenehmes Licht wie bei früheren Besuchen abgeben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut , kann man immer wieder hinfahren
FREUNDLICH und Sauber . Wir waren schon einige Male dort . Für den Preis ist es sehr ordentlich .Durch die Baustelle vor und im Hause muss man Abstriche machen . Es muss am Strand einiges erneuert werden ! Ist in die Jahre gekommen
rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
angenehm mit kleinen mängeln
architektonisch reizvolle anlage , terrassenförmig angelegt, abseits der üblichen einfallslosen kastenarchitektur. der golfplatz macht einen tadellosen eindruck , allerdings ist die übrige gartenanlage des hotels eher dürftig. wenig rasen und viel sand, geröll und stein, wenn man aus dem fenster blickt. vereinzelt ist auch abfall sichtbar, um den es sich um achtlos weggeworfenen müll der hotelgäste handeln dürfte. die zimmer/betten sind geräumig und bequem . das bad verfügt über ein bidet und separater dusche.…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne entspannende Ferien
Schönes Hotel in Mitten eines tollen Golfplatzes. Ausgezeichnete Verpflegung zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne! Preis-Leistungs-Verhältnis top
Das Hotel ist lässt keinen Wunsch unerfüllt - auch als Nicht-Golfer kann man hier herrliche Tage verbringen! Wir würden definitiv wieder hin, es handelt sich hier um eine sichere und bewachte Anlage, es gibt keinen Grund beunruhigt zu sein.
Theofil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erholt
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service und tollem Personal das einem fast alle Wünsche erfüllt. Bestens geeignet um Ruhe und Erholung zu finden.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Service und Top Leistung
Die ersten male hatten wir das Sheraton und Kempinski gebucht und dieses Jahr das Westin. Ich muss dem Hotel ein riesen Lob aussprechen! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten in der ganzen Zeit (1 Woche) nichts zu bemängeln. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Der Manager war immer Vorort um nach dem Rechten zu sehen und auch durchzusetzen. Da wir auch die anderen Hotels kennen, können wir das sehr gut einordnen und würde dieses Hotel den anderen immer vorziehen. Der…