Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel speziell für Golfer
Sehr schönes Hotel, attraktiver Hotelbau und angenehme, nicht pompöse Innen- Architektur mit direkt angebundenem Golfplatz
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser 2. Zuhause!!!!
Wir sind zum Glück Wiederholungstäter und wie immer total begeistert! Das Personal ist einfach nur der Hammer!!!! Wir sind viel gereist aber hier hängen geblieben und kommen immer wieder gerne wieder (haben auch für September schon wieder gebucht ) Wir haben ein zweites Zuhause gefunden! Vom Frühstück bis zur late night alles perfekt weil das Personal einfach nur erste Sahne ist! Wir wissen gar nicht wem wir alles Danken sollen aber besonderen Dank gilt Omran, Sayd, Ala, Gerges, Mena, Waleed und allen anderen und…
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhig und entspannend
Sehr ruhiges, schön ( quasi im Golfplatz )gelegenes Hotel mit angrenzendem Thallasso-Spa . Nettes , freundliches und stets bemühtes Personal . Große Zimmer mit sehr bequemen Betten . Wechselnde abendliche Themenbuffets .
Silvia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schön!! Wie schon all die Jahre zuvor!!
Auch dieses Jahr waren unsere 10 Tage, einfach schön. Das gesamte Personal bemüht sich sehr und alles war, wie die Jahre zuvor, sehr, sehr gut. Das Personal des Thalassocenter arbeiten sehr provessionell, alles toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolutes Wohlfühlhotel am Roten Meer
Ein fantastisches Hotel um abzuschalten, Energie zu tanken und sich rundherum zu erholen. Zimmer sind gr0ßzügig und gut ausgestattet, Betten sind sehr gut und er Service in allen Bereichen überaus freundlich.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Erholung ist hier garantiert! Ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel und am Strand. Für Wassersportler gibt es ein gutes Angebot am privaten Strand. Der Service und die Menschen sind sehr freundlich und bemüht!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubsfeeling so wie es sein soll
Traumhaftes Hotel, leckeres Essen, Erholung pur, Service top, sauberer Strand, Tauchbasis Orca gleich in der Nähe mit tollem Hausriff sehr zu empfehlen, Shuttle zum Strand sehr zuverlässig. Für alle die unabhängig sein wollen besteht die Möglichkeit ein Golf Car auszuleihen. Zimmer sind groß und Sauber. Sind zum 2te mal hier und kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ägypter, Ägypter und viele davon verschleiert
Ich habe mir zwei Wochen lang überlegt, ob ich das Hotel bewerten soll oder nicht. Ich bin zu dem Entschluss gekommen es zu tun. Als erstes möchte ich mich für das kostenlose Upgrade auf eine Suite bedanken. Dies wurde uns gewährt, da wir im Januar stark enttäuscht aus dem Urlaub zurück kehrten. Damals schon gab es erhebliche Defizite beim Essen. Was uns dieses Mal geboten wurde, grenzt allerdings schon an eine Unverschämtheit. Aufgrund mangelnder europäischer Gäste wurde das Hotel mit Ägyptern gefüllt. 95 %…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein liebenswürdiges Golfhotel in der Wüste am Meer
Früher in privater Hand (Les Cascades), seit drei Jahren als Kette, hat sich das Hotel etwas gewandelt. Die Zimmer, der Service, die Atmosphäre, der liebenswürdige Charakter mit kleiner Rezeption, kleineren Aufenthaltsräumen und sehr deutlich nicht als Massentourismus-Herberge gestaltet, das alles ist geblieben, weshalb wir immer wieder dort buchen. Geändert hat sich etwas die Qualität beim Abendessen und auch beim Frühstück.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder wunderbar
Die Kombination aus Golf, Badeurlaub, Ausspannen und Kulinarik kennen wir nun seit 4 Jahren. Leider hat die Resonanz der Touristen wegen politischen Umständen stark nachgelassen. Wir fühlen uns absolut sicher.