Zimmer gemütlich, Essen lecker und die Leute einfach freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
War besser als erwartet ehrlich gesagt. Hab den Aufenthalt voll genossen.
Dieses ansprechende, in terracottafarben gehaltene Hotel mit 209 Zimmern passt sich wunderbar dem Landschaftsbild an. Es wirbt mit einem der größten Thalassobereiche weltweit und bietet 65 Behandlungsräume an. Es gibt keinerlei Animation, nicht einmal Wassergymnastik. Nichts was die Ruhe stören könnte. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein Mekka für Ruhe- und Entspannungssuchende könnte man meinen, aber weit gefehlt. Die Kinder der Ägyptischen Gäste werden zu den Mahlzeiten von den Eltern mit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Cascades hat uns sehr gut gefallen! Der Golfplatz ist top, das Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Essen war gut und viel Auswahl. Einmal gab es sogar deutschen Kartoffelsalat 🥰. Pool war im Juli sehr warm. Das Personal ist sehr gut, freundlich und zu vor kommend!!!! Morgens wurden Fruchtspieße am Pool und am Strand an die Gäste verteilt. Top Service! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
Besonders der schöne Strand und das entspannende Spa haben mir gefallen.
Großes Zimmer am Pool mit toller Aussicht auf das Wunderschöne Haupthaus und die Poolanlage. Besonders am Abend und Nachts sehr schön ausgeleuchtet aber auch Tagsüber absolut Sehenswert
Das ambiente sowie die Atmosphäre des Cascades Golf resort ist toll. Wir haben sehr viel positives und ein wenig negatives erlebt beim Service. Streitereien zwischen den kellnern, null Aufmerksamkeit beim Essen, och musste einen Kellner drauf aufmerksam machen, nachdem er 4 mal an uns vorbei gegangen ist das es endlich Zeit wird das wir Bestecke bekommen sollten. Seiner reaction, nichts, dann kam ein andere und hat nach 20 Minuten haben wir endlich unsere Tisch gedeckt bekommen. Es waren die Kleinigkeiten wie…
War zum 5 ten Male dort.
Wer nicht Ramba Zamba sucht, bestens aufgehoben. Lage top, ruhig, weite Sicht , super Pool geheizt, Shuttle zum Meer alle 10 Min zum tollen Privat Strand mit Rest. WC Duschen Liegen . Essen super top!!
Tolle Umgebung leicht erhöht im Sport Mekka Soma Bay wo Golf Tennis jetzt neu Sport Schwimmbecken, Fussballrasenplatz und 400m Lauf Bahn
Für mich nur noch Cascades.
Preis Leistung top
auch wenn das Hotel schon Alter, aber mit top Style!!
Ruhiges und komfortables Golfhotel am Roten Meer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ruhig. Leider wird in der Umgebung sehr viel gebaut.
Freundlicher Service. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das bemerkt man an verschiedenen Stellen, die eine Restauration benötigen würden. Insgesamt aber das Gesamterlebnis nicht wesentlich beeinträchtigen. Wir waren zum vierten Mal hier zu verschiedenen Jahreszeiten. Leider ist das Haus nicht besser geworden.