Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzenhotel
Wir waren nunmehr zum 8 .Mal in diesem Hotel und waren wiederum sehr zufrieden. Die Zimmer wurden sehr früh gereinigt, so dass man wenn man vom Frühstück zurückkam, bereits ein sauberes Zimmer vorfand. Die Betten wurden täglich frisch bezogen, ausreichend saubere, flauschige Handtücher im Badezimmer.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Der Service im gesamten Hotelbereich ist besonders zu erwähnen sowie auch das exzellente Buffet mit ausgezeichneten, vielfältigen Gerichten. Der Strand ist weiter weg aber mit einem gut funktionierenden Shuttledienst schnell zu erreichen.
André(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schönes Hotel mit traumhafter Umgebung
Hat uns super gefallen .Essen war fein und Personal super nett.Hotel ist sehr empfehlenswert!Das Hotel liegt mitten im Golfplatz aber mit Meersicht und at einen eigenen Strand.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut erholsamer Golfurlaub / Top P/L Verhältnis
Absolutes Top-Hotel mit einem super Service. wir hatten direkt gebucht und wurden pünktlich am Flughafen abgeholt. Selbst um das nötige Visum und die schnellere Passabfertigund wurde sich gekümmert. Im Hotel angekommen, ging es sehr relaxed weiter (deutschsprachiger Check in / Begrüßungscocktail / Gepäck direkt aufs Zimmer). Zimmer (Nr. 1018) großzügig und sauber. Alles weitere wie Pool, Spa, Essen und Gym-Raum absolut top. Neben Relaxen stand vor allem Golf auf unserer Agenda. Hier ebenfalls keine Kritikpunkte,…
Aldona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur !
Wir waren begeistert vom Hotel, Strand und der Halbinsel.. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Strand lädt zum langen Spaziergängen und das Meer zum schnorcheln und tauchen. Das Hoteleigene SPA ist sehr zum empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Essen,Freundlichkeit,Service einfach spitze.
Soukup(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gieskanne
Reiseleitung war nicht sehr kompetent, 5 min. Kurzgespräch. 1tag vor Abflug keine Informationen über Abholzeit und Transfer bzw. Abflugzeit. Reiseleiter lies sich nicht blicken und es gab auch keine Informationen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Soma Bay Cascades Golf Ressort
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. abends sehr ruhig. Riesen Spa, super gepflegter Golfplatz. Speisen sind klasse! Absolut empfehlenswert, kommen definitiv wieder!
Schmid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Golfhotel
Super Hotel. Sehr schöner Golfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Golfurlaub eine Top-Adresse. Spitzenklasse. Kann ich jedem Golfer weiterempfehlen.
Giovanni(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum entspannen Ideal
Dieses Hotel ist zum Entspannen und sich zurückziehen sehr gut geeignet. Man braucht nie aus dem hotel zu gehen ausser für am Strand den im Hotel hat es alles und man wird immer sehr gut bedient.