sehr gutes City Hotel im Zentrum von Dublin. nur ca. 200-300 Meter von allen Buslinien; Ruhiges Zimmer zum Hof, Zimmergröße war sehr gut; gutes Frühstück, freundliches Personal beim Check in und beim Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliches Hotel
Uriges Hotel mit besonderem Flair.
Personal war sehr freundlich.
Zimmer ausreichend ausgestattet.
Zwei kleine Negativpunkte:
1. Die Zimmer sind absolut hellhörig. Ich bin mit meiner Tochter verreist und wir konnten sämtliche Aktivitäten der Gäste in dem Zimmer über und neben uns mit anhören :-/
2 Frühstück war eher spärlich, kenne ich anders. Wenn wir gegen 8.30 / 9.00 Uhr beim Frühstück waren, gab es teilweise keine Brötchen und keine Marmelade mehr. Auf Nachfrage hat man aber immer noch was bekommen.…
Das Castle Hotel in Dublin ist ein Zusammenschluß mehrerer Häuser, aus denen dann viele Hotelzimmer gemacht worden. Absolut urig !!!
Mein Zimmer war eher klein, aber ausreichend, der Weg dahin aber so verwinkelt, betrunken hätte das ein Problem werden können ;-)
Das Frühstück war gut
Die Lage ist super, 15 Minuten zum Templebardistrict, in 5 Minuten erreicht man die Sightseeingbus Haltestelle.
Hotel ist gut und ausreichend ausgestattet und schnell zu Fuß von der Stadt zu erreichen. Da es mein erster Aufenthalt in Dublin war, war ich sehr positiv überrascht, da ich mit Londoner Standard gerechnet habe, hier aber für das Geld ein geräumigeres Zimmer und vor allem Badezimmer hatte, als ich es gedacht hätte.