Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Singapur
Die Lage ist grandios. Vom Hotel aus kann Singapur zu Fuß erkundet werden. Service und Freundlichkeit sehr gut. Zimmer ist sehr klein aber gut ausgestattet
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Luxuriöses, modern eingerichtetes Hotel im Herzen Singapurs.. Viele Highlights leicht zu fuß erreichbar
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel für Sightseeing in Singapur
Ausgezeichnetes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service, das perfekt für Sightseeing mit etwas Relaxen im Rooftop Pool ist.
Gegenleistung erhalten
Svenja(36-40)Deutschland
Gut für einen Städtetrip
Die Lage ist für einen Städtetrip ideal. Man kommt zu Fuß schon an viele Orte und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten ein schönes Badezimmer - Dank Eckzimmer mit Fenster. Allerdings sind die Zimmer sehr klein, was für einen Städtetrip aber ok ist. Wir hatten kein Frühstück, daher kann ich dies nicht beurteilen. Negativ bewerte ich das Freizeitangebot. Das Hotel hat zwar einen Pool auf dem Dach, aber nur sehr wenige Liegen (ca. 10-12) und auch keine…
Carson(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super hôtel
Das Hotel war perfekt. Super clean und es gab alles was man braucht. Das Rooftop Pool war das Highlight und es gibt auch ein rooftop gym
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel für Städtetrip in Singapur
Tower mitten in der Stadt in der Nähe zu Marina Bay. Schöne und großzügige Zimmer. Schöner Rooftoppool mit mega Sicht. Preise sind „Singapurlike“
Urlauber
Keine Empfehlung. Gute Lage aber sehr kleine Zimmer und Poolbereich
Würde das Hotel nicht mehr buchen - Zimmer winzig, Poolbereich ebenfalls
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Neues Hotel, sehr stylisch, gute Lage. Sehr bequeme Betten und toll eingerichtete Zimmer. Der Pool auf dem Dach ist cool. Preis/Leistung für €250.- pro Nacht super im Vergleich zu anderen 5* Häusern in Singapur.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Guten Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit netten Enpfang. Trotz früher Anreise konnten wir schon Mittags das Zimmer beziehen. Ruhiges Zimmer mit Kaffeemaschine
Nico
Stadthotel