Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel am WTC
Die Lage ist einfach genial. Direkt am WTC und jede menge U-Bahn Stationen nebenbei. Kann es nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Moderne Unterkunft mit guter Aussicht in Manhattan
Sehr gutes und modernes Hotel direkt in Manhattan am world Trade Center gelegen. Die Zimmer waren geräumig und hatten einen guten Ausblick.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel in NYC
Hotel in Downtown Manhattan das zur Deutschen Motel One Gruppe gehört. Das Hotel gehört zu den eher preiswerten Hotels in New York, da die Stadt einfach sehr teuer ist. Das Hotel ist aber bei weitem nicht so schön wie die Deutschen Motel Ones, trotzdem macht man mit diesem Hotel nicht viel falsch.

Ann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentral gelegen
Aufzüge waren 2 defekt und bei der großen Stockwerkzahl mussten wir lange auf den einen verfügbaren Aufzug warten. Hätten beinahe unseren Flug verpasst
Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder, schönes Hotel mit Aussicht
Super Lage, schnelle Anbindung zu mehreren Bahn Haltestellen, Frühstücksbuffet in Ordnung Sauberkeit top, außer Kleinigkeiten wie zum Beispiel einmal Haare auf neuen sauberen Handtüchern entdeckt oder Flecken auf den Bettwäschen. im Grunde konnte man jeden Tag erkennen, dass das Zimmer sauber gemacht wurde. Wir hatten zwei unterschiedliche Zimmerkategorien. Aus beiden hatten wir wunderschöne Aussichten. Frühstück ist nicht im Vorfeld mitgebucht worden. An den Tagen, wo wir im Hotel frühstücken wollten konnten wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Die Lage und Aussicht sind hervorragend, der Preis ist angemessen.
Schönes Hotel in guter Lage mit top Ausblick auf das One World Trade Center. Preis pro Nacht ist auch absolut fair für New York.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel am WTC; gerne wieder!!!
Das Design des Hotels ist modern und stilvoll. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr lecker. Besonders die Cupcakes an der Rezeption sind sehr lecker. Die Lage des Hotels ist toll, in einigen Minuten ist man am One World Trade Center und vieles ist zu Fuß zu erreichen. Auch ist die Ubahn nicht weit entfernt. Tolles Hotel mitten in New York.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wow, MotelOne im Big Apple - perfekt!
Im Nov. 2022 neu von den Machern der deutschen MotelOne-Kette eröffnet, ist es in Stil und Ausstattung mit MotelOne vergleichbar: Modernes Design, Lounge-Bar (zugleich Frühstücksraum) im 6. Stock mit Außenterrasse, sehr bequeme Boxspringbetten. Sehr gute Lage unmittelbar am 9/11-Memorial im Financialdistrict im Süden Manhattans.
MaikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Motel One halt
Wir waren nicht Frühstücken im Hotel, daher können wir darüber nichts sagen. Die Bar ist sehr schön eingerichtet. Gute Biere und Weine. Motel One halt.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Motel-One-stabile Leistungen, jedoch teuer in NY!
Lage ist gut im Financial District von NY. DieZimmer sind klein, aber das kennt man ja von Motel-One-Hotels und ist insofern keine große (negative) Überraschung. Nicht optimal war/ist, dass das Hotel m.E. einige Renovierungsarbeiten vertragen könnte (Fahrstuhl usw.), obwohl es eigentlich kürzlich erst eröffnet wurde.