Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gigantischer Blick auf die Fontänen
Das Cosmopolitan ist ein sehr großes, modernes Hotel in perfekter Lage am Strip.
Ich empfehle, unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Bellagio-Fontänen zu buchen.
Grossartiges Hotel am Las Vegas Stripe. Wir hatten eine Suite mit Freunden gebucht und vor Ort für einen fairen Aufpreis die Penthouse Suite erhalten. Einmaliger Ausblick über Vegas!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstklassiges Hotel
Eines der besten und exklusivsten, aber auch teuersten Hotels am Strip
Wir haben ein Upgrade genommen, welches nicht im l'tur Preis enthalten war, was uns weitere 90 USD pro Nacht gekostet hat, dafür hatten wir Blick auf das Bellagio und einen Balkon. Dies wäre im l'tur Voucher nicht enthalten gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel am Strip
Ich bin nun dass dritte mal im Cosmopolitan, 2 mal mit Freunden zum feiern und Spaß haben in der Stadt und einmal als Paar mit meiner Freundin
Das Hotel hat bis jetzt jeden überzeugt der auf einen tollen Style steht
Es liegt wirklich perfekt am Strip und ist meiner Meinung nach dass schönste Hotel in las Vegas
Die Partys sind legendär und die zwei Poolbereiche toll gemacht, es ist immer was los und man bekommt eigentlich auch immer einen Platz
Das Cosmopolitan gefällt uns besonders wegen den Terrassen auf denen man die Aussicht auf den ganzen Trubel geniessen kann. Das Zimmer ist sehr schön und gross und sauber, leider fanden wir die Betten etwas zu weich. Anders als bei den meisten Hotels am Strip bezahlt man USD 18 für Valet-Parking, dafür herrscht überhaupt keine Hektik beim Aus- und Einladen. Personal sehr freundlich.
Unser neues Lieblingshotel in Las Vegas. Wir hatte ein Zimmer mit Balkon im 43. Stock.
Sehr schönes Zimmer und gute Betten. Macht echt Laune am Morgen mit einem Kaffee auf dem Balkon zu sitzen und die Aussicht zu genießen.