Einzigstes Hotel mit Balkone mitten in las Vegas. Riesig groß, man kann sich verlaufen. Sehr stylisch hergerichtet. Schöne Poollandschaft direkt am Strip.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neu, modern, und zentrumsnah: perfekte Lage.
Perfekte Location für den ersten Besuch in Las Vegas. Neues und modernes Hotel in bester Lage. Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Vor allem für junge Leute empfehlenswert, da der Altersdurchschnitt hier deutlich niedriger ist als in anderen Hotels. Restaurants, Casino, Einkaufsmöglichkeiten, Nachtclub - das Hotel hat alles, was man sich in dieser einzigartigen Stadt wünscht. Zentrale Lage ist ein weiterer, großer Pluspunkt.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt im Herzen vom Strip. Zimmer mit Asublick auf die Bellagio Fontänen und Paris buchen. Die Zimmer haben einen Balkon und einen traumhaftebn Ausblick.
Tolles Casino-Hotel mit Blick auf die Bellagio Wasserspiele. Großes, sehr sauberes Zimmer mit sehr aufmerksamen Service. Diverse super Restaurants direkt im Hotel.
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze.
Bei der Ankunft mit dem Mietwagen konnten wir direkt in die Parkgarage fahren und von dort aus ins Hotel. Wir hatten aufgrund unserer sehr frühen Buchung noch den Genuss nichts fürs Parkhaus zu zahlen. Dies ist mittlerweile, wie fast überall in den Hotels am Strip, anders und das Parken kostet ordentlich Geld.
Der Check-In hat extrem lange gedauert, da die Türschlösser gerade ausgetauscht wurden und man nicht wusste welche Karten…
Das Cosmopolitan. Wir sind schier begeistert. Nicht nur dass das Casino freundlich war (endlich auch mal was wieder mitnehmen). Die Wraparound Terrace Suite mit Fountain view war der Hammer. Haben lange nicht so schön gewohnt. Das Reinigungspersonal war hervorragend und super freundlich. Wir haben schon in vielen Hotels in Las Vegas übernachtet, aber das Cosmopolitan sticht positiv hervor. Unser neues Lieblingshotel in Las Vegas! Wir kommen demnächst wieder.