Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfektes Hotelerlebnis in Las Vegas
Ausgezeichnetes Hotel in Vegas in der besten Lage! Direkt am Strip neben dem Aria Hotel und dem Bellagio. Die Preise sind eher hoch, aber das sind auch die anderen Hotels in der Lage.
Susanne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Casino und Stripzugang
Wir waren das erste Mal im Cosmopolitan und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Fountainview (also Richtung Bellagio), so dass wir die Brunnenshow immer direkt aus dem Zimmer anschauen konnten. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und sehr großzügig. Es gab einen Schlafraum, einen Raum mit Couch und Bar und das Badezimmer. Schlaf- und Badezimmer konnten durch Schiebetüren jeweils zum Wohnzimmer abgetrennt werden. Die Dusche war riesig inkl. einer Badewanne. Leider ist es im Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Hotel am Strip!!
Top-Hotel mit toller Aussicht auf die Bellagio-Fountains. Riesige Suite mit Kühlschrank und eigenem Balkon. Casino auf dem allerneusten Stand und sehr freundliche Mitarbeiter. 5 Sterne!
Larrygorilla(41-45)Deutschland
Teures Striphotel mit super Ausblick. Lohnt sich
Das Hotel gehört zu den besseren am Strip in Las Vegas. Die Wege sind, wie bei jedem Striphotel länger vom Parkhaus bis zu den Zimmern. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel in Las Vegas direkt am Strip
Eines meiner Lieblingshotels für einen Aufenthalt in Vegas! in der Mitte des Strip, in Laufnähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und mit erstklassigem Service und Komfort. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Karas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vegas Tagen mit viel Lärm
Die Lage ist toll, hatte Zimmer mit dem Blick auf Bellagio und die Singing Fountains. Aber, zu laut überall, Klimaanlage zu stark, wir waren entwuchst. Komme gern nach Vegas wieder, aber nicht da
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist einfach nur WOW. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Und vor allem das einzige Hotel mit einem Balkon. Man kann also tatsächlich draussen sitzen. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Buffet Wicked Spoon unbedingt ausprobieren. Es verfügt über zwei Pools. Meine vollkommene Empfehlung für das Hotel.
steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel am Strip, mit Balkon
Bin normalerweise nur im Encore, was ein echt edler Laden ist. Wollte mal ein neues Hotel probieren, eher mittig am Strip. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Bellagio Fountains. Tolle Whirlpoolwanne, alles vorhanden. Besonders großer Pluspunkt ist der Balkon! Unbeschreiblich schön.
Rouven(26-30)Deutschland
The Best in Vegas!
Das Hotel ist super modern! Stylisch und vor allem für junge Leute ein Traum! Der anliegende Pool ist ebenfalls super und man fühlt sich wie auch Ibiza. Loungemusik und gute Drinks :) Casino mit der Chandelier Bar unfassbar schön und es glitzert von allen Seiten! More ist more ist hier das Motto
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Las Vegas The Cosmopolitan Top
Mega Hotel! Alles wie beschrieben! Wir kommen wieder! Es ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Sehr große und top ausgestattet badezimmer!