Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Gut
Ein super Hotel. Mit schönem Privatstrand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Zimmerservice ist gut. Das Essen ist sehr gut und abwechselsreich. Überall ist die Bedienung sehr höflich und freundlich. Mittlerweile können viele Mitarbeiter etwas Deutsch.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden gerne wieder kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,essen,Service Reinigung und freundlichkeit alles Top ,wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder aber dann Ende des Jahres.
Es ist eine wunderschöne Anlage die aus kleinen Häusern besteht. Es sind mehrere Pools und Bars vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind überall genügend vorhanden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
8 Tage in dieser schönen Anlage.
Eine sehr schöne, gepflegte und großflächige Anlage. Für einen gesamten Rundgang war ich ca. 4,5Km unterwegs. Für die langen Wegstrecken stehen auf Anruf ständig Golfautos zum Transfer bereit. Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Für Kinder bedingt der wenigen Möglichkeiten eher ungeeignet. Da die russische Bevölkerung nicht mehr überall hin darf, waren sie stark vertreten. Wie allgemein bekannt nicht immer angenehm. Wer all inklusive bucht, sollte wissen, dass nicht alles All inklusive ist. So ist z.b.…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung, Sonne, Strand - empfehlenswert
Wir wollten 5 Tage Sonne genießen am Strand und Pool und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten die Tochter mit Rollstuhl dabei. Das Hotel ist nicht 100 % barrierefrei, aber wir hatten keine Probleme, da unsere Tochter etwas mobil ist. An den Fahrten in den Club Cars hatte sie ihren Spaß. Auch das Personal war sehr zuvorkommend.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Badeurlaub
Sehr schönes weitläufiges und gepflegtes Hotel direkt am Strand.Wir fühlten uns gut aufgehoben. Alles sauber, feinsandiger großer Strand. Wir hatten mit Micha von Visit Friends zwei wunderbare Ausflüge gemacht. Dubai und Abu Dhabi. Micha hat uns die tollsten Orte in Dubai und Abu Dhabi gezeigt. Beim nächsten Mal in den VAE gerne wieder. Wir empfehlen visit-friends.de 100% weiter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelanlage sehr schön, Essenniveau eher 3 Sterne.
Hotel an sich sehr schön, der Service lässt aber teilweise zu wünschen übrig. Spa-Bereich mit Massagen ist zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zauberhafte Anlage , perfekt zum entspannen
Eine sehr schöne Anlage , sehr gepflegt! Der erste Blick über die Anlage war beeindruckend und wir fühlten uns sehr willkommen!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in den VAE im Cove Rotana Resort
ein Urlaub der Superlative, super Hotel, schöne Ausflüge, super Verpflegung, sehr zu empfehlen, gern wieder,
Laura (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Tolle große Anlage, wunderschöner Garten, toller Strand. Hotel ist insgesamt zweigeteilt, was für uns vorher nicht ganz so konkret war. (the village at the cove rotana und der Rest). In einigen Youtube Videos wurde dies beschrieben, jedoch nicht vom Reiseveranstalter. Es gibt einen familienorientierten Bereich, mit dem Rutschenpool. Dieser befindet sich tatsächlich direkt neben der Schnellstraße. Um in den restlichen Teil des Hotels zu kommen muss man leider den Zufahrtsweg für die Autos und Buggys überqueren, zum…