Der Aufenthalt im Cove Rotana Resort ließ in keinem der vom Hotel vertretbaren Umstände einen Wunsch offen. Top gepflegte Anlage, top Service in allen Belangen, Sauberkeit unschlagbar. Freundlichkeit ohne Ausnahme. Qualität der Speisen und Getränke 1a. Definitiv einer unserer schönsten Urlaube. Warum vergebe ich dann nur 4 Sterne? Leider gibt es sehr unangenehme und teilweise sogar aggressive russische Gäste, die sehr unangenehm auffallen. Sei es durch Lautstärke russischer Volksweisen aus dem Bluetooth…
Große Anlage, sehr weitläufig, schöner Strand, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche u hilfsbereite Mitarbeiter
Gepflegte Poolanlagen- ein Pool nur für Erwachsene
Das Hotel ist für einen Strandaufenthalt sehr geeignet.
Ja für einen Strandurlaub ist das Hotel empfehlenswert. Für Kinder auch, da es sehr weitläufig ins Wasser geht. Essen war abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr weitläufig und man muss gut zu Fuß sein. Am Strand war WLAN zur Verfugung.
Sehr sauber, jeder Mitarbeiter zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht, zuvorkommend, hilfsbereit wenn Extras nicht passt oder Probleme hat, viele Angebote wie zum Beispiel Wassergymnastik, Volleyball oder Wasserball es ist für jeden was dabei. Shuttle zum Hotel und zum Flughafen verliefen reibungslos.
Alles im allen ein tolles und wunderbares Hotel.
Wir waren in der 2. Mai-Hälfte im Cove Rotana. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, mit ein paar kleineren Abstrichen, die aber dem insgesamt guten Hotel kaum einen Abbruch getan haben. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man kann auf einem Rundweg einmal um die komplette Anlage laufen und sich die großen Villen anschauen. Die Gartenanlagen sind wirklich toll und sehr gepflegt. Den Shuttle Service haben wir nicht genutzt (außer bei An- Und Abreise).
Wir waren in Juni im Cove Rotana Resort und können das Hotel nur weiter empfehlen .Eine sehr gepflegte Anlage immer sauber mit freundlichen Personal.
Unser Highlight vom Urlaub waren die Ausflüge nach Dubai mit Micha und seiner Frau von Visit Friends Dubai.
Wir haben die Ausflüge von zu Hause gebucht,die uns Micha super zusammengestellt hat und eine kleine Anzahlung geleistet.
Die Ausflüge sind perfekt organisiert und werden auch die ganze Zeit von den beiden betreut.
Uns war wichtig das wir in kleinen Gruppen…
Eine gute Alternative zu Stadthotels in Dubai. Ruhige Lage mit Oasen Flair. Liegt näher an Ras Al Khaimah als Dubai, aber der Transfer ist angenehm kurz.
Wir kommen nicht wieder. Schlafen konnten wir auf den für uns viel zu harten Matratzen nur mit täglichen Rückenschmerzen. Im Hauptrestaurant war es sehr laut und glich einer Bahnhofshalle. Das Personal war unserer Meinung völlig überfordert. Es gab nur eine kostenpflichtige Grillstation. Die Speisen und Getränke haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Abends bekam ich einen Cocktail in einem roten Plastikbecher. Ich erklärte dem Barmann dass ich diese Becher nur zum Zähne putzen nutze und gerne einen Cocktail im…