Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein traumhafter Ort zum erholen-wir kommen wieder!
Wir waren jetzt nach 2019 das 2.mal in diesem herrlichen Resort und sind immer wieder von diesem herrlichen Hotel-Konzept sowie dem exzellenten Service beeindruckt . Positiv hervorzuheben war unser Eindruck , das es seit unserem letzten Aufenthalt weitere Verbesserungen im gesamten Hotel-Bereich gegeben hat ( "RAQI-Beach" , Live-Entertainment u.a. ) bzw. weitere Investitionen im Service-Bereich ( u.a. Vergrößerung der Beachbar ) unmittelbar vor der Fertigstellung waren .
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel- jederzeit wieder
Sehr schöne Lage in der Form eines Dorfes gestaltet. Mehrere Pools und ein großer Strandabschnitt, viele Imbiss-und Getränkemöglichkeiten.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Hotel, riesen Anlage - der perfekte Ort für eine Erholung. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob man als Familie oder als Paar vereist. Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommenden und erfüllen einem jeden Wunsch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist ok
Es nicht sehr abwechslungsreich. Viele Sachen müssen zusätzlich bezahlt werden. Sehr weite Wege bis ans Meer. Sehr lange warte Zeiten teilweise
Ronald + Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
The Cove Rotana
Großflächige am Hang gebaute Anlage. Gut in Schuss und gepflegt. Schöner Strand mit reichlich Liegen an Strand und Pool-
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durch die Gastronomie leider keine 5 Sterne
Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt. Sie ist sehr weitläufig, groß und terrassenförmig aufgebaut. Man hat von vielen Perspektiven einen Meerblick. Viele Palmen und tolle gekühlte Pools
Peer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel in toller Lage
War alles perfekt durch Hernn TAHA - Dankeschön. Er hat sich um alles gekümmert. Bei allen Fragen stand er hilfreich zur Seite!
Susann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super 5 Sterne hotel zum Entspannen
Das cove rotana ist eine wunderschön angelegte Hotelanlage zum Entspannen und baden am super schönen Sandstrand Wir waren schon das 5.mal und füllen uns immer wohl da hier der Gast noch Gast ist super freundliches Personal besonders zu erwähnen Ali an der Rezeption er spricht deutsch und hat jeden Wunsch erfüllt und auch Karim im Restaurant war immer bemüht das alles klappt an alle ein grosses Lob
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Speziellen Dank an Pallavi und Athira für den sehr guten Service! Ein sehr schönes Hotel mit eigenem sauberen Strand, und riesigem Gelände.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Als Paar TOP als Familie NICHT
All Inklusive ist vorhanden aber wenn man mehr zahlt kriegt man auch mehr