Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandhotel mit super Service und Ausstattung
Wunderschönes Hotel, fantastisch für Kinder. Poollandschaft mit Rutschen, Strand und super All-Inclusive Angebot.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen, für einen entspannten Badeurlaub ist es sehr gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Bereich des Laguna Pool ist sauber und der Poolboy höflich und nett. Er spricht etwas deutsch.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage, leckeres Essen, super Getränke und unfassbar freundliche und nette Mitarbeiter. Massage und Kosmetikbehandlung ebenfalls sehr, sehr gut! Wir waren rundum zufrieden und würden immer wiederkommen! :-)
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Urlaubstage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Super zum Entspannen und Erholen. Personal ist top und sehr freundlich Esen vom Buffet und im a la cart Restaurant hervorragend Einfach zum empfehlen Kommen mit Sicherheit wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Vater - Sohn Urlaub at it`s best!!!
Wunderschönes Resort in den Emiraten. Hier wird Dienstleistung wirklich noch gelebt und zelebriert. Ideal sowohl für Familienurlaub und auch für den besonderen Urlaub zu zweit. Wenn man sich was Besonderes gönnen möchte, landet man hier einen Volltreffer!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein rundum gelungener Urlaub!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!-Wir waren mehr als zufrieden!-Super Service, sehr leckeres Essen und ein großes wunderschönes Zimmer mit meega Balkon!! Unbedingt erwähnen möchten wir "Visit-friends.de" !!!- Micha hat hat uns wie Freunde begrüßt und uns jeweils eine Tour Abu Dhabi und eine Dubai gezeigt und es waren zwei fantastische Tage von denen wir heut noch schwärmen!!!!-Wüstensafari mit Quad war auch super!!-Einfach Micha kontaktieren, geht dann alles ganz problemlos per WhatsApp!!!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Honeymoon in The Cove Rotana - RAK
Schön angelegte Anlage direkt am Meer die immer wieder zum durch schlendern einlädt. Tolle Aussicht von der Lobby und der Brezze Bar aufs Meer. Für einen Honeymoon Trip war es ein wundervoller Ort zum Genießen und verwöhnen lassen. Unbedingt All Inclusive Package nehmen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und ruhige Anlage, die nicht der typische Hotelkomplex ist, die Anlage ist wie ein Dorf angelegt und es spricht für die Anlage, dass solvente Einheimische die Anlage bewohnen und zur Entspannung besuchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragender Urlaub!!!!!
Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt, ruhig und wunderbar grün. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber, auch das Bad. DIe Zimmerreinigung möchte ich lobend hervorheben. Ganz toll! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr nett und liebenswürdig. Es ist kaum möglich, Gäste besser willkommen zu heißen als in diesem Hotel. Wir waren und sind begeistert! Das Essen war ebenfalls hervorragend und abwechslungsreich, sowohl im All incl.. Cinnamon Restaurant und ganz besonders im italienischen…
Fabian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert
Im ganzen ein echt tolles Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand, aber immer sehr sauber und ordentlich. Tolles Buffetrestaurant mit täglich wechselnden nationalen und internationalen Speisen. Hier kann jeder satt werden. Tolles und sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption und am Empfang im Restaurant.