Gute Lage, sehr viel grün, Palmen und Pflanzen sehr gepflegt, steckt viel Arbeit darin.
Man konnte lange Spaziergänge am Strand und in der Anlage unternehmen.
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand . Sehr vielseitiges Essen und sehr lecker. Überfreundliches Personal . Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Wollten ein Hotel mit Strand zur Erholung und doch geeignet für einen Tripp nach Dubai. Wir haben beides gut kombiniert. Auch eine Wüstensafari und ein Tag im Oman war von da,aus kein Problem. Konnten keine negative Erfahrung mit nach Hause nehmen, alles war perfekt
Wunderschöne Lage am Meer, mit mehreren Pools, Restaurants, Bars. Das alles bei nettem, freundlichen Service. Ideal für unseren Reisegrund: Raus aus schlechtem Wetter in Deutschland, rein in die Sonne!
Da sich die Emirate für einen Strandurlaub im März anbieten, sind wir (meine Frau und ich) diesmal nach Ras al Khaimah. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet mit 3 schönen Pools und großem eigenem Strandabschnitt viel Abwechslung. Wer es ruhig möchte, hat auch die Möglichkeit den reinen "Erwachsenenpool" zu nutzen. Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit und der ausgesprochen gute Service der Mitarbeiter.
Sehr gute Lage für einen entspannten Urlaub. Super Strand und alles was man zum wohlfühlen braucht.
Besonders die Strandpaar mit dem gesamten Angebot fanden wir super!
Gruppen Sommerurlaub! Sonne, Meer und frische Luft
Ich bin eine Reiseleiterin und möchte nur dem HOTEL sagen" sehr Gut" es war von erste Stunde alles gut organisiert und Dank an Anastasia! Wir waren eine Gruppe von 24 Personen und Sie hat alles durchgemacht bis in die kleinste Details! Danke!