Gruppen Sommerurlaub! Sonne, Meer und frische Luft
Ich bin eine Reiseleiterin und möchte nur dem HOTEL sagen" sehr Gut" es war von erste Stunde alles gut organisiert und Dank an Anastasia! Wir waren eine Gruppe von 24 Personen und Sie hat alles durchgemacht bis in die kleinste Details! Danke!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden . . .
Tolles und gepflegtes, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, schöner feinsandiger Strand, gutes Essen, nettes Personal, aber sehr weitläufige Anlage und somit sehr weite Wege (dank Buggies aber machbar)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Erholen an Strand oder Pool ideal !!
Ruhige, sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Tolle Buffets. Für uns eine gelungene Woche Erholung nach 5 Tagen "Großstadt-Hektik" in Dubai
Wir können uns über die Anlage und das Personal nicht beschweren. Wir hatten beim CheckIn Kontakt mit Anastasiia und Klaus. Diese haben uns sehr gut, schnell und unkompliziert weitergeholfen. Dafür nochmals vielen Dank, auch an „Little Prinz“. Wir konnten die Zimmer/Villa dann ab 10 Uhr beziehen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird ständig gearbeitet. Sie ist sehr weitläufig und am Hang gelegen, was das besondere Ambiente ausmacht. Auch die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, vom Gärtner über den Poolboy…
Ein wundervolles Hotel, wenn man Ruhe sucht, Baden und nichts tun möchte. Dezente Animation, tolle Pools und das Meer mit direktem privaten Sandstrand. Sehr schöne Anlage mit flachen Gebäuden- keine Bettenburg!
Schöne ,naturverbunden Anlage am fast perfekten Strand.(Müllberge neben dem Hotelstrand)
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein. Der Geschmack war gut. Die kulturelle Unterhaltung ist leider jeden Tag die Selbe. Unser Shuttlebus könnte auch eine Überholung vertragen. (wurde auch Schweinetransporter genannt), ist für das Resort kein gutes Image.
Abschließend ist die Anlage mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön in Hanglage gebaut, nur 1 oder 2-stöckige Gebäude und Villen. Von unserem Zimmer brauchten wir nur 5 Minuten zum Strand und 1 Minute zum Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden.