Denis(41-45)Deutschland
Entspannen zum Jahresende
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat sich einiges zum letzten Jahr verbessert. Service Top neu sind die Snackangebote am Strand... welche sehr lecker sind
Hauni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Empfehlungswert
Wir wurden in einem Zimmer 5 Tage untergebracht, was nicht ursprünglich von uns gebucht wurde! In nämlich zwei Einzelbett Zimmer, obwohl wir als paar mit einem Kind Doppelbett mit Zustellbett gebucht haben. Wir haben dann die Sekretärin des general Managers kontaktiert, damit sie unser Problem lösen kann, sie dagegen war total unfreundlich, nicht lösungsorientiert, hat einen genauso schlechten Ersatz wie das erste Zimmer angeboten, welches wir nicht annehmen konnten und darauf hin haben wir den Generalmanager…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne im Winter tanken...
Wir verbrachten 10 angenehme Tage im Cove Rotana, um im europäischen Winter etwas Sonne zu tanken und zu entspannen. Zudem wollten wir die Emirate etwas kennen lernen.
Oliver(51-55)Deutschland
Anlage zum wiederkommen
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand und netten Mitarbeitern besonders Ahmed von der Rezeption und Sheriff an der Strandbar waren immer für uns da ,aber danke an alle Mitarbeiter wo immer freundlich und Nett waren zu uns.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Landesgemäße, unaufdringliche Anlage mit exotischer Bepflanzung und angenehm niedrigen, harmonisch errichteten Wohneinheiten. Sehr saubere und moderne Zimmer im arabischen Stil. Freundlicher Service in allen Bereichen; sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen bei ausgezeichneter Organisation! Besser geht es in dieser Preiskategorie wirklich nicht. Wer da etwas bemängelt, muss "am Hofe" herangewachsen sein. Für Kinder und Jugendliche: WLAN funktioniert in der gesamten Anlage und in allen Zimmern in guter…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Also das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schön gestaltet. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel wird immer sauber gehalten.
Micha(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Cove Rotana
Sobald man in diesem Hotel angekommen ist, fühlt man sich auch schon wie zu Hause. Sehr großzügig angelegte Anlage in Hanglage.
Stefko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt zur Erholung, Stadt und Kultur eher wenige
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Wer nur baden und die Seele baumeln lassen will ist hier super aufgehoben. Zum Zentrum von Ras Al Kaimah sind es ca. 12 km und kostet mit dem Taxi um die 10 Eur. Der Ort ist leider nicht sehr beeindruckend. Ich war im Museum und in der Manar Mall. Die Berge mit dem Jebel Jais sind dagegen sehr zu empfehlen. Daher bekommt meine Wertung bezüglich der Lage ein "eher gut".
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
10 Tage in Juni
Wir waren sehr zufrieden, Ein erholsamer Urlaub,wunderschönes Hotel mit gutem Service,mit sehr freundlichem Personal , top gepflegte Anlage . Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel weiter
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Beim Essen gab es am verhältnismäßig kleinen Buffet immer die gleichen Sachen. Zb immer die gleiche Soße zu den Nudeln