Heidi Werner (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP MEGA - WIR kommen wieder
Wird seinen Sternen gerecht! Sehr sauber mit Traumstrand und tollen Poolanlagen/Bars/Restaurants. Nur tolle Mitarbeiter. Der Friseur und Faith aus dem Cinnamon der Bürger!
Camilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr schön…. Um sich zu entspannen ist es ideal! Es fehlt an nichts. Alle Mitarbeiter sind Top! Es gibt gewisse Mitarbeiter die jedoch namentlich genannt werden müssen, sie sind meiner Meinung nach dafür verantwortlich das es einem sehr gut geht!!! IBRAHIM vom Front Desk Management AJO vom Cinnamon Ebenfalls vom Cinnamon; FAITH und ATHIRA TINU, MIN, ELBEK, ARIAN, SHYAM und natürlich CHRISTINA!!! SARATH vom Basilico Falls ich einen vergessen habe, sorry! Es gibt nur…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes weitläufiges Strandhotel
Schönes und weitläufiges All inklusive Hotel direkt am flachen Sandstrand. Gut geeignet für einen Urlaub zu zweit. Service sehr freundlich.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schöne Anlage. All inklusive sehr gut.
Super Anlage. Super nettes Personal. Essen sehr lecker. Für eine Erholung mit Strand und Stadt (Ausflüge) sehr zu empfehlen .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut weiter zu Empfehlen!
Traumhaft gelegen und einen super angenehmen Strand! Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Essen ist richtig lecker.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!!!
Die wunderschöne, weitläufige Anlage besteht aus vielen niedrigen Häusern, die in einen Berghang hineingebaut wurden. Sie befindet sich ca. 80 km vom Flughafen Dubai entfernt, direkt am laaaaangem feisandigen Strand. Wir haben einen erholsamen Urlaub verlebt und die, vor Allem nächtliche, Ruhe sehr genossen. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Einer der Pools wäre schon renovierungsbedürftig. Schade dass die Bar abends nicht genügend Plätze für alle Gäste hat.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Badeurlaub mit wohldosierter Kultur
Sehr schöne Urlaubshotelanlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, eigener Relax-Pool für Erwachsene… Aber: *tägliche Baustelle in umliegenden Apartments, Anlage wird wohl grundsaniert * viele Partypeople punktuell an Wochenenden mit eigener Boombox, viel Alkohol und völlig ohne Benehmen Alles in allem aber ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
guter Strand und schöne Sonnenuntergänge
Toller Strand, super Anlage, zwar etwas älter und nicht besonders innovativ jedoch gut für Ruhe suchende oder romantische Aufenthalte. leider etwas lange Fahrt von den ganzen Dubai aktivitäten. Eher etwas für Sonnenhungrige für einen guten Preis:)
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Gastronomie
Sehr gutes Hotel direkt am Meer. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden. All inclusive buchen, macht Sinn.