Es ist eine wunderschöne Anlage im orientalischen Stil. Am beeindruckendsten war die Aussicht. Wir schauten über einen der zwei Infinitypools, über die Lagune, über den Strand und das Meer in den blauen Horizont.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit Ecken und Kanten
Schöne Hotelanlage mit einem gewissen Flair. Hier und da gäbe es den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag, zum Beispiel die Klimaanlagen an der Rezeption und im Cinnamon (Hauptrestaurant) sind einfach viel zu kalt eingestellt hier ist der Unterschied zu den warmen Temperaturen sehr extrem und wenn man etwas anfällig ist wird man doch recht schnell krank. Auch dem Strandbereich sollte mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden gerade in Bezug auf die Sauberkeit! Ansonsten ist es dort traumhaft schön und zum erholen gut…
Wunderschöne Anlage! 1001 Nacht Stimmung auf mehrere Ebenen - genug Bewegung und das werden Sie brauchen nach allen Köstlichkeinten am Buffet. Sehr aufmerksame Personal in allen Bereichen.
Sehr guter Service und schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Anlage ist leider relativ groß, man kann daher Buggies anrufen, die einen zum Wunschort fahren. Dabei lassen sie sich gerne mal 20-30 Minuten Zeit…
Resort ist im großen und ganzen akzeptabel - ist m.E. aber kein 5 Sterne Resort. Schöne saubere sehr weitläufige Hotelanlage, leckeres Essen, klimatisierte, saubere WCs an Pool und Strand und freundliches Personal. Derzeit ist in Lobby und Restaurant noch Maskenpflicht, die benötigten medizinischen Masken werden aber vom Hotel gestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir können es gerne weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel, waren zum zweiten Mal auf dieser Anlage. Service wird ganz groß geschrieben und super umgesetzt. Allerdings ist es jetzt auch in die Jahre gekommen, da treten schon kleinere diverse Mängel auf.
Wir waren im April 2022 im Cove Rotana . Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr gut und ruhig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder im Oktober 2022.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Resort ist sehr zu empfehlen 👍
Super Resort seeeeehr zu empfehlen . Tolle Anlage , für Kinder schöner Pool und Strand . Extra Pool für Paare ohne Kinder . Überall kleine Bars an denen man ganz lieb und nett bedient wird . Persinal überhaupt extrem nett und zuvorkommend 👍👍👍👍👍