Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Positiv
Sehr schöne gepflegte Anlage...wir waren begeistert! Am Buffet blieb kaum ein Wunsch offen...das italienische Restaurant hatte ein sehr gutes Niveau. Die Crew war sehr hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne👍
Khalid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage, Toller Sandstrand. Sauber!
Sehr saubere und schöne Anlage. Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Trotz Corona super organisiert. Mitarbeiter geben das Essen aus. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Das beste Hotel was wir bisher hatten. Da die Anlage einem Dorf gleicht, ist der Shuttle Service mit Caddys gut gelöst.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung war in Ok, außer paar Problemen
Große Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Hotel nur 4 Sterne , Zimmer muss man erneuern. Wir hatten kein heißes Wasser die ganze Zeit. Zimmer war schmutzig und Save war kaputt. Preis Leistung war trotzdem in Ordnung
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung braucht.
Insgesamt super Erholung! Sehr ruhig, aber wenn man Unterhaltung sucht, ist alles zu finden! Service ist super. Qualität ist zu spüren. Insgesamt alles top!
Ariane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur alles super
Wunderbarer Urlaub ; Angestellten super freundlich ; Essen wunderbar ; Strand traumhaft ;Pool sehr sehr warm ; wir kommen wieder 😊
Heinz Mugrauer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können diese Reise mit unser Hotel sehr empfeh
Sehr sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter , Beförderung mit Cars jederzeit möglich, viel Grünes , blühende Bourgavillen
Gode (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein wunderschönes Beach Resort!
Es ist eine wunderschöne großzügige Anlage mit Appartments oder Bungalows in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Buffets sind excellent und wem das nicht reicht kann noch an abendlichen Themenbuffets teilnehmen oder ins " Basilico" gehen. Auch Fitnessprogramme, sowie Abendunterhaltung werden angeboten, dazu die romantische Abendbeleuchtung! Ein Urlaub zum Entspannen und Genießen ist Ihnen sicher. Für die Kids gibt es gleich nebenan ein kleines, aber tolles Areal ! So kommen…
Monika und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen.
Das Resort besteht aus wunderschöner, aufgelockerte Bebauung im nubischen Stil. Die schöne Bepflanzung und die Pflege ist immer ein Augenschmaus. Gut ist auch der große Pool nur für Erwachsene mit einer Aussicht auf das Meer. Das Restaurant ist architektonisch wunderbar gebaut mit einer schönen Terrasse, auf der man ebenfalls auf das Meer blicken und den Sonnenuntergang genießen kann. Auf unserem Ausflug nach Dubai fuhr uns Moustar, ein indischer, sehr freundlicher und äußerst kompetenter Taxifahrer, vermittelt…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder !!
Wahnsinnig weitläufig, wunderschön gepflegt, tolle Auswahl an Pools und Strand ! Nettes Personal, herausstechend besonders die liebe Faith !!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preislich sehr gut im Vergleich zu Dubai
Eine großzügig angelegte Anlage mit vielen Gassen und orientalisch anmutender Architektur in Hanglage. Alles ist aber sehr schnell erreichbar durch die Golfcars die ständig unterwegs sind. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr abwechslungsreiche Küche, sehr schöne Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick.