ManuelaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in RAK
Das Hotel erinnert an ein am Hang gelegenes "Dorf" in weitläufiger, parkähnlicher Anlage direkt am Meer. Man hat viele Möglichkeiten den Strandurlaub zu verbringen. Ein sehr gut eingerichtetes, klimatisiertes Gym mit modernen Geräten, Kursen, Saunen und zwei sehr schöne Pools bieten die Möglichkeit das hervorragende Essen ohne schlechtes Gewissen unter freiem Himmel zu genießen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gute Hotelanlage, 5 Sterne wert !
Das Hotel Village ist in Villen angeordnet, in der mehrere Zimmer in 2 Etagen sind. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet.
Peter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.
Oliver ManfredDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hello Again ! 😊
Wir waren bereits im November 2019 dort und nun erneut - was wir normalerweise nicht machen - spricht aber so denke ich für sich 😁 - Ich kann nur jedem empfehlen UNBEDINGT in das " The Cove " in ein Deluxe Zimmer oder wie wir in eine Villa Richtung unten am Meer zu ziehen - Traumhafter Meerblick und bei der Villa hat man eine riesige Terrasse mit Meerblick und kann die Sonne am Horizont untergehen sehen 😎- Ausflug haben wir nur beim ersten mal gemacht auf den Burj Kalifa - ein MUST - auch dort nicht am Geld…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super für einen Strand- / Badeurlaub!
Gutes Hotel für einen Strandurlaub. :) Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant (Sitzgelegenheiten) sollte erneuert werden.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel + Touren (Visit Friends) Tip Top!!
Auf Empfehlung kurzfristig gebucht, 10 sehr schöne Tage verbracht. Die Anlage ist gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders auffällig, Sanitäre anlagen allgemein ob Zimmer oder Außenbereiche, sogar am Strand sehr sauber und ordentlich. Bis auf ein paar nervige Russen, denen man ohne Probleme in der großen Anlage aus dem Weg gehen kann, gab es nichts auszusetzen. Würde meinen Urlaub hier wieder verbringen.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist weitläufig terrassenförmig angelegt. Uns gefällt das besser als ein Riesengebäude. Allerdings ist es schon älter und teilweise dringend renovierungsbedürftig, insbesondere das Hauptrestaurant "Cinnamon". In unseren Augen ist es keinesfalls ein 5 Sterne-Hotel, und von "luxuriös", "traumhaft", "exquisit" oder "elegant" weit entfernt.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub- würde jedoch nicht wiederkommen.
Sehr entspannter Urlaub mit wenig Animation und verbesserungsfähigem Service. Sowohl das Meer als auch der Pool waren bei den Temperaturen sehr warm:) wer Abkühlung braucht ist hier im August fehl am Platz.
HeidiDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnet
Wir haben vor Ort von einem Zimmer an der Poolanlage auf eine Villa mit eigenem Pool umgebucht. An der Poolanlage war es uns zu voll. Dazu kam noch der Straßenlärm. Wir wollten ja gerne einen ruhigen entspannten Urlaub. In der Villa war es dann fantastisch. Gelegen in der Lagune, Terrassenseite den Wegen abgewandt mit einem eigenen Pool. Fußweg zum wunderschönen Strand etwa 200 meter durch die Lagunen. Service, Sauberkeit und Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Ebenso hervorragend war das Essen. Frühstück,…
Petra und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder aber nicht ins Village sondern n
Wir möchten erst einmal das POSITIVE von diesem Hotel erwähnen: Tolle Zimmer mit einem tollen Bad und einer sehr guten Klimaanlage. Tolles sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit in den Zimmern PERFEKT! Der Shuttle Service zum Strand und zu den anderen Pools funktioniert gut. Abends etwas längere Wartezeit da alle zur selben Zeit zurück wollen. (Morgens 2-5 Min. Wartezeit, abends 15-25 Min. Wartezeit) Tolles Restaurant Cinemon (Darf nur von Cove- Gästen benutzt werden) Wir hatten Glück und durften…