Wir wollten im Dezember nochmal in die Sonne und sind dann auf die VAE gekommen. Das Hotel liegt zwar an einer iel befahrenen Straße, aber da das Hotel hinter dem Berg liegt, bekommt man davon nichts mit. Lange Spaziergänge am Strand sind nicht möglich, ausschließlich die Länge des Hoteleigenen Strandes kann genutzt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber. Für unseren Urlaub war es genau das Richtige, man konnte die Ruhe genießen und entspannen.
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, die man je nach Lage des Zimmers auch sehr laut hört. Auch am Pool hat man ständig die Fahrgeräusche. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit begehbarem offenen Kleiderschrank und einem riesigen Bad.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürtig ,besonders bei den Polstern im Restaurant ( grosse Flecken und gurchgesessen ).
Im Badezimmer Bereic h Dusche Schimmel vorhanden.
Bei allen Diestleistugen wurde zuerst nach der Zimmer Nr. gefragt. ( Betreten des Restaurant,Kaffeebestellung, Handtücher,
alle Getränke ,und das den ganzen Tag lang,das ist einfach bei AI lästig.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Eigentlich wie ein kleines Dorf.
Eigentlich lässt es fast keine Wünsche offen, nur dass all-in nicht bedeutet alles auch umsonst zu bekommen. Man muss an der Strandbar sein Essen bezahlen und auch nach 23 Uhr gibt es keine all-in-Getränke mehr.
Wir hatten einen Tagesausflug mit Michael (micha@visit-friends.de) unternommen, der WIRKLICH keine Wünsche offen ließ. Wir werden diesen einzigartigen Ausflug immer in sehr sehr guter Erinnerung behalten und haben vor, nächstes Jahr…