Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
The Village, besser als erwartet!
Das Village wurde letztes Jahr im Mai als Schwesterhotel vom Cove eröffnet.Es ist ein All Inclusive Hotel und so sollte man auch seine Fünf Sterne sehen.Preisleistung und Service sind hier stimmig! Wir können diese vielen Negativen Bewertungen nicht bestätigen,waren mit dem Speisen und Buffet Angebot zufrieden. Es wird zeitgemäß und modern präsentiert. Im Cinemoon war die Auswahl jedoch etwas größer.Auch im Menürestaurant Basilico war das Essen hervorragend. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage auch vom Cove waren…
DanutaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Cove Rotana ,danke für erholsame Urlaub 👍
Sauberkeit Top! Freundlichkeit super! Wunderschöne Anlage. Essen war der Hammer Immer wieder gern !unvergessliches Urlaub..
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt: ruhige Lage mit grandiosem Blick aufs Meer
Wir waren das erste Mal in Dubai und es sollte ein Hotel in der Nähe sein mit der Möglichkeit auch mal zu entspannen. Das Cove ist dafür perfekt. Ein Upgrade zum Premium Room mit tollen Balkon und uneingeschränkten Meerblick lohnt sich auf alle Fälle. Wir entschieden uns dafür spontan, das stellte für das freundliche Personal an der Rezeption kein Problem dar. Atemberaubender Blick von Room 9009 und völlige Ruhe, wirklich die oberste Reihe des Resorts. Das Essen war abwechslungsreich und durch die vielen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis in Ordnung
Von 5 Sternen brauchen wir hier nicht zu sprechen! Sagen wir mal gute 3 Sterne. Man muss aber berücksichtigen das es rund 300 euro günstiger ist als manch gute Hotels. Essen geht einem nach 7 Tagen schon echt auf den Nerv, immer das selbe , aber trotzdem lecker. Das Hotel liegt im totalen nirgendwo und man ist an die Anlage gebunden, Unterhaltung gibt es Abends keine. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nun in die Emirate fliegen möchte um Geld zu sparen ist hier richtig, allerdings…
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Entspannung.
Das Hotel war super, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Wer einfach mal raus aus dem Alltag will und sich entspannen möchte, der kann dies am Privatstrand tun. Für Touren haben wir bei Marion von Dubai Privat gebucht. Das Angebot dort war besser als bei der Reiseleitung. Wir fliegen auf jedenfall nochmal dort hin.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
1001 Nacht...
Arabisches 5-Sterne Resort, verliert durch Öffnung nach West-/Osteuropa leider viel seiner ursprünglichen Authentizität.
Rainer und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima
Waren jetzt das 2. Mal nach 4 Jahren hier im Juli/August. Erneut alles prima. Ausflüge solltet Ihr unbedingt über VISITFRIENDS buchen, nur so werdet Ihr vieles erleben mit einem Superservice.
AnatolDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, gerne wieder
Sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend, nur zu Empfehlen. Es hat alles gepasst. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Essen war lecker.
MilanDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub in großzügiger Anlage
Schöner orientalischer Stil der gesamten weitläufigen Anlage, mit freundlichem Personal - 5 Sterne sind es aber nicht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonne
Die Anlage ist sehr schön.Gut gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Es fehlen Abends Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wenig Sportmöglichjkeiten und es zu wenig Resteurants um Abends essen zu gehen. Man kann ja nicht jeden Abend nach Dubai fahren.