Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren das 3 mal da und wie immer alle toll. Das Essen im Cinnamon ist super. Das Personal total freundlich und hilfsbereit.
Didi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Fazit ist: Ein Wiedersehen bei Freunden
Wir waren jetzt gerade zu Gast in diesem tollen Resort! Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles internationales Publikum erwartete uns die ersten 6 Tage. Hmmm wie soll ich die nachfolgenden 4 Tage nur beschreiben: Ich versuche es folgendermaßen : Meine lieben Freunde aus Deutschland, bitte kommt schneller in Urlaubslaune und chillt mal. Ein paar Minuten warten auf einen Drink sollte kein Problem sein! Das Essen im Restaurant war phänomenal. Aufgrund dieser Tatsache haben wir auch den Besuch im…
Mandy und Johannes (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerte Anlage
Nettes neues kleines Hotel in Kombination mit ,,Cove Rotana,, eine schöne Anlage. Sehr frdl. und motiviertes Personal, ruhige Anlage - schöner Adult Pool zum Mitbenutzen im Cove Rotana, den wir uns mit Max. 6 anderen Gästen geteilt haben. Für uns war Juli aufgrund der extremen Hitze letztendlich nicht die richtige Reisezeit.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Urlaub sofort wieder
Wir waren 12 tage im cove rotana waren mega begeistert und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal. Haben auch einen super ausflug gemacht mit marin von info@ dubai-privat.de.
Masurel(61-65)Schweiz
Alles Super!
Schönes neues Hotel. Sehr leckeres Essen! Es war einfach Alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und stets hilfsbereit. Dickes Lob!!! Alles in allem hatten wir, eine wunderschöne und erhlsame Zeit. Wir würden wieder zu Ihne kommen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein wunderbares Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Die Mitarbeiter dieser Anlage waren alle sehr sehr freundlich. Ein Highlight des Urlaubs war ein Tagesausflug nach Dubai mit Micha und Janet von visit friends.
Petra(61-65)Deutschland
immer wieder gerne -
Es ist ein ideales Hotel zum Entspannen, aber auch als Familienhotel sehr gut geeignet Wir waren bereits das 5. Jahr in Folge in dem Hotel und kommen gerne wieder. Hier können wir richtig gut entspannen, was auch der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des gesamten Personals zu verdanken ist. Bis zum nächsten Mal!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub , Entspannung am schönen Sandstrand
Sehr schön angelegte, saubere Anlage , ca. 80km vom Flughafen Dubai ( 1 h mit dem Auto ) entfernt. Freundlicher Empfang . Zimmer haben eine sehr schöne Bauweise und sind geschmackvoll eingerichtet , zu dritt jedoch etwas eng durch das nicht so schöne Zustellbett. ( nicht angemessen , da wir für´s Kind fast den gleichen Preis wie für uns bezahlten ) . Die Zimmer waren stets sauber. Im Bad wäre ein Duschvorhang von Vorteil, die Duschwand ist sehr kurz und es wird dadurch immer sehr nass außerhalb der Dusche. Der…
stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würde ein anderes Hotel wählen
Leider zu 85 % von Russen belegt, die allzuoft alle Klischees erfüllten. Von der Lautstärke bis zu überfüllten Teller und übermäßigen Alkoholkonsum alles dabei. Ich würde dort nicht mehr hinfahren.
Kathrin(31-35)Schweiz
Luxusferien!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Der Service war einsame Spitze und das gesamte Personal äusserst zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und das Essen liess keine Wünsche offen. Tolle Ferien auf höchstem Niveau!