Es war ein sehr gelungener Urlaub und daran hatte das Hotel einen erheblichen Anteil, z.B. durch ein kostenloses Upgarde. Erstaunt waren wir, vor unsere Reise im Holiday-Check Portal negative Bewertungen über die Restaurants zu lesen. Diese Erfahrungen konnten wir nicht im geringsten machen. Sowohl das Hauptrestaurant, welches bei der HP inklusive ist, als auch das italienische Restaurant, welches kostenpflichtig ist (HP wird angerechnet), waren hervorragend.
Sehr gutes Hotel um die Seele mal baumeln zu lassen - für eine Woche. Ansonsten ist Ras Al Khaimah als Standort, im Vergleich zu Z.B. Dubai, eher nicht so spannend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft ruhiger Badeurlaub :-)
Wer einen ruhigen enspannten Badeurlaub haben möchte, ist hier genau richtig.
Nichts für Leute die Aktion brauchen.
Die Anlage ist super schön, die Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Beste ist aber dasEssen. Wieaus 1000 und einer Nacht:-)
Wir werden sehr gerne wieder in dieses Hotel fahren, hat uns sehr gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub mit super Essen
Die Hotelanlage mit einer schönen und gepflegten Bepflanzung hat uns sehr gefallen. Die Wege zum Strand oder zum Pool oder zum Restaurant waren akzeptabel. Wir haben deshalb die angebotenen Fahrmöglighkeiten in der Hotelanlage nicht in Anspruch genommen und sind immer gelaufen.Unser Zimmer mit Meerblick lag sehr ruhig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber. Es könnten etwas mehr Liegen am Strand sein. Das Wasser hatte nach meinem Thermometer eine Temperatur von 26°C bis 27°…
Mein Mann und ich sind schon das zweite mal da gewesen.
Es ist ein Urlaubsort für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Einziges "Haar in der Suppe"- Das Personal spricht kein Deutsch.-Was die Anlage betrifft.
Noch katastrophaler ist die Kommunikation auf den Flughäfen , wie in Dubai, so auch in Abu Dhabi -- ob Englisch oder Deutsch, man hat das Gefühl, das es nicht an der Sprache liegt, sondern einfach Mangel an Kompetenz.
Check in und out verlief sehr zügig und problemlos.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit.
Sehr abwechlungsreiches Buffet mittagsund abends.
Das Beste all inkl. das bis jetzt erlebt habe.
Einziger Wehmutstropfen: An Pool und Strandars wäre es für ein Hotel dieser Klasse angebracht, kleine Speise im AI abzugeben.