Zwar schon älter, dafür überzeugt das Hotel durch Service, Gastronomie und Strand.
Eine Stunde Fahrt zum Flughafen oder auch nach Dubai.
Die Standartzimmer sind nicht luxuriös, dafür durch Kleinigkeiten wie kostenloser Safe, täglich Mineralwasser, Kaffee-u.Teezubereitung, in Ordnung.
Allein die Lage des Anlage erfordert Taxi oder eigenen Wagen, sonst ist man an die Anlage gebunden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
sehr schönes, sauberes hotel
personal sehr sehr freundlich
essen super
ein toller urlaub, zum relaxen perfekt
zwei pools einer mit normale temperatur einer gekühlt
das war bei 41 grad auch gut so.
wie bereits bei unserem 1. Aufenthalt im Sommer (August) 2009, ist das Hotel, nach 1 1/2 Jahren, immernoch in einem super Zustand. Es ist in wenigen Worten, eine sehr schöne, luxuriöse, saubere Anlage, mit freundlichem Personal, super gutem Essen, schönen Pools, und ein schönen Strandabschnitt.
Großer Unterschied zur Reisezeit: das Hotel war ausgebucht, trotzdem sehr angenehme und nette Gäste. Altersdurchschnitt: 30-40, Gästestruktur: überwiegend aus Deutschland und Italien.
falls ihr euch Knabberzeug oder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super relaxing
Waren 9 Tage in der Anlage und es war alles Super und in Ordnung .
Hatten Halbpension und hat uns ausgereicht , Abends noch etwas Trinken gegangen und ist alles Bezahlbar . Wer auf Animateure steht :-) sollte hier lieber nicht hin , denn wunderbare Ruhe und kein Angequatsche wie in z.B. Ägypten .Können es bedenkenlos weiter empfehlen .
Sehr gutes Preis /Leistungsverhaeltnis. Geschultes Team auf hohem Niveau, sehr aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Jederzeit wieder. Guter Service durch kostenlosem Shuttle im Hotel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel hat nur im Empfang Wireless und dies ist noch Kostenpflichtig und im Zimmer hatte es nur mit Kabel (1 Stunde für 42 dhs) -> nicht Kundenfreundlich.
Pro Tag erhält man nur 2x 0.5 Liter Wasser-> für das, dass man noch einen Wasserkocher zur Verfügung hat und in den Emiraten ist (Tagsüber fast 40 Grad) spärlich.
Vom Strand aus waren Bagger zu sehen und zu hören (auch aus dem Zimmer).
Der Jetski-Lärm am Strand ging uns auf die Nerven, da es fast schon permanent…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub in super Hotelanlage
Das Resort ist im Stil einer arabischen Stadt aufgebaut. Super Service, wenn man irgendwo hin wollte brauchte man nur den Guest Service anrufen und sofort kam ein Caddy und fuhr einen überall hin. Alle vorherigen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Super Freundlichkeit, täglicher Wäschewechsel, interessante, ständig wechselnde Speisen, auch einheimische Spezialitäten. Wir hatten All In und konnten von 11-23 Uhr an/in allen Bars eine sehr umfangreiche Anzahl von Getränken (Alk./Soft/Cocktails/Drinks) zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Ort um dem Winter zu entfliehen
Super Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel besitzt einen eigenen (aufgeschütteten) Sandstrand an dem man vorallem bei Ebbe super spazieren gehen kann. Liegen und Handtücher gibt es für Gäste kostenlos. Die Hotelanlage ist relativ Groß und so kann es passieren dass man einen sehr weiten Weg bis runter an den Strand hat. Deswegen bietet das Hotel einen "Shuttleservice" an. Man kann kurz bei der Rezeption anrufen und es wird ein Mitarbeiter mit dem Golfkart vorbei geschickt der einen in 1-2 Minuten durch die Anlage…
All Inclusiveangebot war schlecht. Wir haben zwei Tage des Fastenmonats Ramadan mitgemacht. Da wurden uns viele Sachen untersgt. Ein Pool mit Poolbar wurden ganz geschlossen. Die Lobbybar wurde erst nach Sonnenuntergang geöffnet. Und dann bekam man auch keinen Alkohol. Nicht einmal ein Glas Bier. Wir wurden behandelt wie Moslems. Im Ramadan kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Richtig gut, weil
Es ist halt ein Resort. Weitläufig, flache Häuser mit kompletten Wohnungen und Zimmern. Alle haben einen separaten Eingang von außen, keine Flure.
Wir hatten ein Zimmer auf der 5. Ebene (Hanglage) Meeresblick, richtig klasse.
Die Sauberkeit ist gegeben. Guter Service. Außenanlagen super gepflegt.
Toilette, Bidet zu niedrig für einen normalen Erwachsenen. Dusche sehr groß. 1 Waschbecken, eher klein.Ca. 40 Prozent waren Deúusche. Der Rest verteilte sich auf viele Nationen.
Wer nicht laufen wollte, konnte einen…