Wir waren Alles in Allem super zufrieden. Das Beste für uns war die riesige Hotelanlage. Wunderschön angelegt bietet sie die tollen Pools, einen Traumstrand und eine schöne Spazierwege. Die enorme Größe sorgt dafür, dass sich die Gäste stark verteilen und man trotz der Vielzahl der Zimmer ein Gefühl der Privatsphäre erhält.
Einzig das Mittag- und Anbendessen ist ausbaufähig. Die Qualität ist durchweg gut, es gibt jedoch jeden Tag die gleiche Auswahl ohne großartige Highlights. Trotzdem ist dieses Hotel für alle…
Schöne durchdachte Hotelanlage direkt am Strand / Lagune.
Feiner Sandstrand
Das All INCLUSIVE System ist hier leider nicht bekannt, oder gewollt.
Ich mag voreingenommen sein, aber trotz Reisebeschränkung, waren zu 85-90% Gäste aus Russland (oder zumindest russich sprechend), am Buffet soll man ihnen aus dem Weg gehen, da sie sonst einem möglicherweise einfach aus dem Weg schieben, um sich die Taschen mit verschiedenen Brötchen, Bananen, oder Süssigkeiten voll zu stopfen.
Am Wochenende – Samstag Abend kommen dann…
Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, weil dort kein Balkon war und das Zimmer gestunken hat. Das war unkompliziert direkt am ersten Tag. Danach war alles OK. Service ist nicht wie in der Türkei aber durchaus OK.
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage ,direkt am Meer.Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.Wir hatten ein geräumiges Zimmer direkt am Pool und konnten zu jeder Zeit den Buggyservice zum Strand nutzen!
Die AI Verpflegung war abwechslungsreich und lecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein schönes Strandhotel. Wir waren ca . 12 Tage vor Ort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotel ist perfekt für Leute, die etwas Ruhe möchten. Das Essen war ebenfalls gut und völlig ausreichend. Schöner Strand
Sehr weitläufige Anlage mit wunderschönem Garten, direkt am eigenen Hotelstrand! Alles war bestens! Essen, Blick über die wunderschöne Gartenanlage zum Meer, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand der nur von den Hotelgästen benützt werden kann.
Im Cove Rotana haben wir uns wunderbar erholt und die Ruhe am Strand und am gut gepflegten Lagoon-Pool genossen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.