Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub, super Wetter (noch sehr warm), wunderschöne Sonnenuntergänge und sind sehr verwöhnt worden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Für meinen Geschmack hätte es noch mehr Fisch geben können, aber das wird sich (lt. Küchenchef) in Kürze noch ändern. Wir haben es sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch unseren Ausflug (Wüstensafari, gebucht über www. micha-dubai-tour. de = visit-friends. de) können wir sehr empfehlen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Winterwoche in der Sonne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der sehr gepflegten und schicken Anlage mit nur 1 oder 2-stöckigen Gebäuden und Villen direkt in die Hanglage gebaut. Der Service war rundum hervorragend, überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
The Cove - empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage mit Entspannungspotenzial - egal ob an den verschiedenen Pools oder am Strand, oder am Abend mit einem Spaziergang in der Anlage
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Cove Rotana
Unser Urlaub im Cove Rotana war hervorragend. Toller Service, super Restaurant und eine schöne Hotel-Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge, aber auch ein großes Angebot an Unterhaltung im Resort. Für private Ausflüge können wir auch VisitFriends (micha-dubai-tour.de) empfehlen. Fazit: Urlaub im Cove Rotana gerne jederzeit wieder! ;-)
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Traum in den V.A.E.
Tolles Hotel mit super Service.Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Nastja ,die uns immer nett und sehr kompetent zur Seite gestanden hat. Vielen Dank für Alles. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbare Anlage zum relaxen sogar bei 40 grad
Sehr gepflegte wunderbar gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und waren sehr zufrieden
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wirklich schön!
Große Abwechslung, nett drapiert, wirklich toller Service von Pallavi( Empfang) und Ibrahim. Relativ wenig Fisch und Meerestiere
Matthias Bauer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service, Gastronomie sehr 👍 gut. Ein besonderer Dank an Visit friends für die hervorragenden Ausflüge mit sehr vielen wertvollen Informationen. Danke!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier weiß man, was man hat.
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen. Das Personal ist stark engagiert. Man muss nur über einige Gäste den Kopf schütteln. Wir hatten den Urlaub, den wir wollten. Alles ist sehr gepflegt. Das Gefälle der Anlage ermöglicht schöne Panoramablicke und Steigungen und Treppen werden durch Elektromobile, die einen überall abholen und hinbringen, aufgefangen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurze Auszeit zum Sonne tanken
Waren zum zweiten Mal da und wieder begeistert, Service und Mitarbeiter super. Publikum hat sich deutlich zum letzten Jahr verändert, viele russisch sprachige Gäste, kannten wir vom letzen September nicht. Dennoch ist das Hotel der perfekte Ort für eine entspannte Auszeit. Wir kommen in jedem Fall wieder.