Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel und das Personal ist sehr gut. Für einen reinen Strandurlaub gut geeignet. Anlage und Strand sehr gepflegt. Wir würden aber nicht nochmal in dieses Hotel. Der Manager sollte sich mal Gedanken machen und die Bewertungen auch lesen und ernst nehmen. Auf gute Bewertungen antwortet er, auf negative leider nicht.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gut zu relaxen , Erholung pur.👍
Sehr schöne Zimmer, vor der Tür ein Pool und nicht weit zum Strand. Gutes Essen und höfliches Personal. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswerte AI - Location
Alle in den allgemeinen Hotelbeschreibungen angegebenen Kriterien treffen auch so zu. Die Weiläufigkeit und die Höhenunterschiede der Anlage fanden wir als sehr angenehm, weil man so in die Bewegung gezwungen wurden ;-) Natürlich kann man auch die Shuttles nutzen. Das AI Angebot hat uns sehr zufrieden gestellt. Besonders die Qualität der Getränke (Wein, Spirituosen) war weit über dem üblichen AI- Niveau (weil Import und nicht aus Ägypten oder so). Der Service in den Gastronomiebereichen war überaus freundlich…
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Oktober
Super sauber. Personal noch nie so freundlich, nett und hilfsbereit erlebt. 1A. Jederzeit wieder. Die Lage zum Strand ist super. Und der Strand an sich traumhaft.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fühlen uns in dieser Anlage sehr wohl
Schöne Anlage, tolles Personal. Uns gefällt es Einige deutsche Gäste, viele Russen, Chinesen und Araber Empfehlenswert ist auch der Friseur und die Kosmetik Behandlung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage zum Relaxen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Garten der ständig gepflegt wird. Das Hotel liegt an einem Hang zum Meer wodurch vom Strand bis zum Zimmer schon einiges an Höhenmeter zu überwinden ist. Es stehen E-Buggys für den Transport zur Verfügung, die einem den Weg erleichtern.
Elena Rosaria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte und sauber Hotelanlage am Hang. Viele Treppen, wer nicht so gut zu Fuß ist kann aber ein Shuttle Service in Anspruch nehmen. Wir haben spontan gebucht, obwohl Dubai nicht so auf unsere Wunschliste stand.. Aber jetzt jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Es ist eine weiträumige am Hang liegende Anlage in der es fast nur möglich ist, mit denn Shuttle vom Zimmer zum Strand zu fahren.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes, riesengroßes Hotelareal mit drei Pools und super Strand . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und stets hilfsbereit
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weitläufige Hotel Anlage mit Potenzial nach oben.
Gut und sehr weitläufige Hotelanlage, insgesamt 3 Pools vorhanden einer erst ab 16 Jahre und ohne Beschallung. Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Personal allesamt freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld