Solides Hotel in fußläufiger Lage zur Innenstadt, Umgebung des Hotels nicht gerade hübsch, relativ große Zimmer im Vergleich zu sonstigen Hotels in Irland
Das Hotel befindet sich direkt neben dem durch den Bloody Sunday bekannt gewordenen Croke Park.
Es handelt sich um ein Standard-4-Sterne Hotet, das wie alle Standard-Hotels wenig im Gedächtnis bleiben wird.
Besonders positiv aufgefallen ist die ausnehmende Freundlichkeit durchgehend des gesamten Teams von der Rezeption bis zur Bar. Das trägt erheblich zum Wohlfühlen bei.
Außerordentlich negativ ist die Klimaanlage, die wir ausschalten mussten, da sie nicht nur gequietscht hat, sondern auch einen ziemlich…
Die Lage des Hotels begeistert nicht. Taxi für frühe Transporte ist notwendig und auch um schnell mal irgendwo hin zu kommen, falls man den Weg in die Stadt nicht unter die Füsse nehmen möchte oder das Ziel das Croke Park-Stadium selbst ist. Dennoch das Preis-Leistungsverhältnis wird übertroffen. Der Service ist exzellent und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Ah ja! Den Haarttrockner habe ich vermisst.
Essen an der Bar oder im Restaurant recht teuer u. kleine Portionen, sonst aber absolut top! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ca. 30 Min. zu Fuß bis Temple Bar, in der Nähe des Hotels fährt aber auch ein Bus dorthin (2EUR pro Fahrt). Ca. 15 Min. mit dem Bus/Taxi zum Flughafen. Hotelzimmer (Deluxe-Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge) sind sehr sauber, Badezimmer mit Dusche und Wanne, 2x täglich Roomservice. Frühstück in der Lounge ok, aber kein Highlight. Top hingegen die Möglichkeit, Kaffee, Tee,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern
Modernes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Innenstadt in ca. 20min fußläufig erreichbar. Sehr gute Auswahl beim Frühstück inkl. regionaler Spezialitäten.
Modernes gut eingerichtetes Hotel. Helles sehr großes Zimmer mit gut ausgestatteten Bad. Hotel liegt direkt am Croke Park-Stadion und noch gut in Fuß-Laufweite in die Innenstadt von Dublin. Sehr gutes großes Frühstücks-Buffet - weit mehr als Beans&Bacons.
Wir haben im Croke Park Hotel für 4 Nächte im Januar im Rahmen einer Städtereise. Das Hotel ist vom Flughafen gut mit dem Bus 700 (Aircoach) zu erreichen und bietet auch einen Abholservice (haben wir nicht in Anspruch genommen, daher Preis unbekannt) an.
Das Hotel befindet sich direkt am Stadium Croke Park. Von dort sind es zu Fuß gute 25 Minuten in Zentrum (Temple Bar) und auch mit dem Bus benötigt man meistens 20 Minuten inkl. Fußweg. Es befindet sich Fußläufig zur Bahnstation Drumcondra von wo mehrere…