Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegtes Hotel
Sehr gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis. Liegt nicht unbedingt zentral. Man sollte gut zu Fuß sein. Die Nähe zum Fußballstadion ist kein Problem
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder !!!
Wir waren über Silvester für 3-4 Tage in Dublin im Croke Park Hotel und waren wirklich begeistert. Bei einem Hotel an einem Sportstadion hatten wir so ein Haus nicht erwartet. In Deutschland würden sich manche Hotels hierfür mit 3-4 Sternen rühmen. Das Zimmer und dessen Ausstattung war Top (Superior Room). Auch das Frühstücksbuffet und die Hotelbar waren absolut klasse. Zur Lage: in 15 Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum - via Bus in max. 5 Minuten. Jederzeit wieder !!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Waren über Silvester in Dublin und haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, gleich beim Einchecken. Das von uns gebuchte Continental-Frühstück war mehr als zufriedenstellend. Es wurde zwar etwas träge aufgefüllt (z.B. Kaffee), was für mich aber kein wirklicher Kritikpunkt ist. Allgemein kann man dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Für eine Städtereisen sehr zu empfehlen! Man kann sichtliche beklagen. Immer wieder gerne. Sehr nettes Personal. Essen war auch sehr gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrum zu Fuß gut erreichbar
Sauberes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums, jedoch ist die O' Conell Street nur ca 15 Gehminuten entfernt, bis Temple Bar sind es nur ca 20 Gehminuten. Perfekt für Städtetouren!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Irisches Frühstück IST durch einen Aufpreis buchbar. Wir würden wieder jederzeit in dieses Hotel einchecken.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ruhig gelegenes Hotel für einen CityTrip in Dublin
Ein modernes Business-Hotel direkt neben dem Croke-Park Stadion. Mit dem Taxi erreicht man das Zentrum in ca. 10 Minuten für wenig Geld. Und Dublin hat eine sehr hohe Dichte an Taxis, dass man selten warten muss. Sehr gut eingerichtetes Zimmer und grosszügiges Badezimmer. Einziger Minuspunkt: Die Minibar wird nicht aufgefüllt während des Aufenthaltes. Am Tag nach dem St. Patrick's Day wird einem als Goodie eine Flasche Wasser mit auf den Heimweg gegeben :) Dies zeugt von der Hilfsbereitschaft des Staffs.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vier Sterne günstig, aber nicht im Zentrum
Das Hotel ist als Stadionhotel für den Croke-Park gedacht und daher nicht sonderlich gut gelegen, um Dublin zu besichtigen. Mietwagen kann kostenlos geparkt werden und in der Nebensaison kann man sehr gute Deals erhalten, die man so im Stadtzentrum nicht bekommen würde. Mit Auto ist das Hotel zu empfehlen, ohne eher nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top!
Im Rahmen einer Rundreise habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Ich hatte ein Zimmer, das ansonsten wahrscheinlich nur an Rollstuhlfahrer vergeben wird. Deshalb war das ganze Zimmer Behindertengerecht. Zimmer und Bad waren tip top in Ordnung, die öffentlichen Bereiche sind sehr gemütlich eingerichtet und das Essen war auf der ganzen Rundreise mit Abstand das abwechslungsreichste und vielfältigste. Bis zum Zentrum von Dublin läuft man ca. 20 Minuten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Stadthotel
Für einen Kurztrip ein nettes und sauberes Hotel. Was mich allerdings verwundert hat, ist das man in der Hotelbar nicht bedient wird. Man muss die Kellner "überzeugen" was man möchte. Allerdings erwarten diese dann auch kein Trinkgeld, das sei nicht üblich.