Das Hotel liegt direkt an der Fremont Street im Herzen von Downtown Las Vegas. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Die Zimmer waren sehr schön doch leider sind die Bäder noch alt. Wer einen Pool benötigt sollte das Hotel meiden.
Mehr Schein als sein.Zum zocken ist das Hotel gut aber für den Aufenthalt naja Geschmacksache.Die neuen Fahrstühle bzw das neue System ist eine Katastrophe,sehr lange Wartezeiten,zum Teil sind sie auch ausgefallen.Treppensteigen war angesagt.Der Pool besser gesagt die Pfütze ist ein Witz,gelegen direkt an einer Kreuzung und abgeschirmt durch eine Wand.Zimmer waren ganz OK.Im Bad war die Badewanne kaputt und der Strahl aus der Dusche war auch nicht der Hit.
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal besuchen
Das Hotel ist wie fast alle anderen größeren Hotels in LV aufs Glücksspiel fokussiert. Die Zimmer sind für europäische Verhältnisse eher "anders" designt. Klima als Großgerät unter dem Fenster, jedoch ein schön großes Doppelbett. Alles in allem aber topp Preis Leistung.
Ein frisch renoviertes Hotel zu Toppreisen direkt in der Old Town von Las Vegas. Das Hotel liegt direkt in der Passage unter dem öffentlichen Dachkino, wo abend immer Show, Action und Trubel ist. Perfekte Lage!
Leider verspricht die Website viel mehr als sich in Realität zeigte. Durch die abgeklebten Fenster hatte man nichts vom aufpreispflichtigen Panoramablick und die Band unten auf der Straße spielte die halbe Nacht durch dass man kein Auge zubekommen hat. Wer nach Downtown LV will geht besser in ein anderes Hotel...
Das Fitzgerald's Hotel und Casino in Downtown Las Vegas liegt in der Fremont Street und damit dem alten Teil von Las Vegas, einige Meilen entfernt vom Strip.
Das Hotel an sich ist in einer eher lauten Gegend (wir hatten während unseres Aufenthaltes zwei Rockkonzerte direkt vor der Tür!). In der Umgebung bewegen sich neben Touristen und dem Partyvolk aber auch einige Betrunkene.
Das "Fitz" ist ein relativ altes Gebäude und macht keinen gepflegten Eindruck. Kurz vor unserer Anreise, brannte z. B. einer der…