Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöner & entspannender Urlaub am Strand
The Dome Beach Hotel & Resort ist für einen All-Inclusive Urlaub und zur Entspannung am hoteleignen, ruhigen Strand sehr gut geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer 2019
Das Hotel an sich hat eine gute Lage, schöner Sandstrand, schönes Meer, und das Essen ist auch gut. Die Angestellten an der Rezeption könnten etwas mehr auf die Gäste eingehen und ihnen nicht das Gefühl geben man wäre eher ein Störfaktor...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumstrand aber Horrorhotel
Das Hotel ist schlichtweg unhygienisch. Ich habe All Inclusive Ultra gebucht und musste meine Getränke mit Originaler Marke bezahlen und ab jede 2 Wasserflasche müsste man bezahlen. Für Wasser !! Für alles musste man Geld zahlen oder an manchen Pfand da lassen wir zum Beispiel Handtücher, 10€ Pfand plus alle 2-3 Tage durfte man das Handtuch gegen ein frisches tauschen. Das essen war ungenießbar und es roch im Speisesaal unangenehm. Abgesehen das die Hygiene im unterirdischen Bereich lag, sei es im Zimmer oder auf…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Nettes Personal mit schönen Zimmern und schöner Umgebung. Gut für einen Badeurlaub geeignet.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel am traumhaften Strand. Super für Erholung und Entspannung direkt am Meer. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Essen allgemein viel besser als früher, war schon 5 Mal hier. Liegestühle und Sonnenschirme teilweise kaputt, sollten dringend ersetzt werden. Aeschenbecher bei den Schirmen werden nicht geleert.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nichts für Ruhesuchende
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Grünanlagen sind gepflegt. An der Rezeption wurden wir höflich empfangen. Was uns aufgefallen ist es wurde mit 4 Sterne beim Reiseveranstalter angepriesen die leider nicht vorhanden waren. WiFi ist gratis auch auf dem Zimmer. Und es waren sehr viele Engländer mit Kleinkindern da.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel um ein paar Tage abzuschalten
Schönes Hotel direkt am Strand. Hotel und Zimmer war sauber und alles war da was man braucht. Beim Buffet war immer etwas für jeden dabei. Zwei Swimmingpools und direkt am Hotel sind zwei Strandabschnitte. Der Strand ist das absolute Highlight: Kristallklares türkises Meer und feiner Sandstrand. Liegen am Hotel Strand sind Gratis, am "schöneren" Strand sind die Liegen zu bezahlen. Vom Hotel ist man in 5 Minuten im Zentrum von Agia Napa und beim Wasserpark.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Personal hat noch Luft nach oben
Highlight die Lage. Liegen am Strand dabei. Kurze Wege zum Pool, Strand, Bar, Essen. Personal eher unfreundlich, nicht gut geschult. Empfang kaotisch. Bar Personal und Getränke OK. Putzfrauen sehr nett, machten aber einen überforderten Eindruck. Kein deutschsprachiges TV Programm, das es anscheinend schon das ganze Jahr nicht gibt! Gratis WLAN nur für 2 Tage, danach kostenpflichtig. Strandtuch am ersten Tag nicht bekommen da es irgendwelche Probleme gab. Nachdem ich heuer auf Rhodos im Greceotel war, musste ich…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, ausbaufähiger Service.
Schönes Hotel mit eigenem Standabschnitt und Strandbar mit passender Musik. Im Hotel gibt es drei separate Restaurants, die eine kulinarische Abwechselung bieten.