Svenja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Strandhotel, tolle Lage
- Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am hoteleigenen - Man kann auf der Terasse essen und hat Blick aufs Meer - ältere, aber gepflegte Anlage - sehr nettes und hilfsbereites Personal - sehr gutes Essen - Gästestruktur: fast ausschließlich Engländer, so auch die Animateure - All Inclusive würde ich empfehlen, da dies die meisten Gäste auch gebucht haben. - Essen und Getränke haben eine gute Qualität, sodass es sich auch lohnt
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vorsaison April - für Ruhesuchende optimal
Wir wurden vom Reiseveranstalter aus dem Vrissiana Hotel aufgrund einer dortigen Großbaustelle vor der Reise in dieses Hotel umgebucht - wohl zum Glück, denn bei einer Bootstour (zu empfehlen über Thomas Cook-Reiseleitung) kamen wir an dem Hotel Vrissiana vorbei. Dort stand ein riesiger Baukran und es fuhren dutzende LKW und ubd Bagger herum - auch der halbe Hotelstrand war Baustelle. Nun zum Dome-Hotel: Die Anlage ist sehr großzügig und grün mit viel Blumen und Palmen. Es gibt ein Haupthaus mit Zimmern und zwei…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Relativ großes ordentliches und sauberes Hotel mit gemischter Gästestruktur (Engländer, Russen, Deutsche)
Vera(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage, bereits älter
schöne Laage,viele Engländer,Zimmer OK,Personal aus Slowakei und Ungarn war sehr freundlich,Essen schlecht,keine abwechslung,alles überkocht,immer das gleiche.An dem schönerem und gepflegterem Strand musste man die Liegen und den Sonnenschirm bezahlen.Strand war eher überfüllt.Der Hotelstrand war nicht sehr sauber.Das Meer mit dem flach abfallendem feinem Sandstrand fantastisch.Wenig Russen,was sehr positiv war.Fast keine Deutsche,fast keine Schweizer und Oesterreicher.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen absolut geschmacklos
War ein toller Urlaub , leider war es oft sehr windig , Getränke war so weit okay , ABER DAS ESSEN absolut GESCHMACKLOS, FLEISCH steinhart SALAT wie GRAS mit öl VIEL ZU WENIG OBST zur Auswahl. ...
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Mittelgroße, in die Jahre gekommene Hotelanlage, Außenbereich sauber und gepflegt. Wahlweise von Frühstück, über HP bis all inclusive, allerdings vorwiegend auf all inclusive eingestelltes Personal. Zu Beginn unseres 14tägigen Aufenthaltes vorwiegend britische Gäste, später zunehmend Osteuropäer mit entsprechendem Tisch/Buffetverhalten. Altersdurchschnitt der Gäste sshr gemischt, viele Familien mit Kindern, Paare bis ind höhere Alter, keine Singles.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Strand, schöne Anlage, schlechtes Essen
Toller Strand gegen Gebühr (Makronissos Beach), der sich lohnt. Weniger schöner hoteleigener kostenloser Strand. Hotelanlage ansprechend. Essen schlecht mit niedriger Abwechslung. Falsch in der Kategorie "kinderfreundlich". Personal ungeschult. Umgang mit Problemen (Ameisenproblem im Zimmer) nicht kompetent. 4-Sterne-Kategorie zu hoch gegriffen in Sachen Service.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Badeurlaub
Absolut empfehlenswert. Super Anlage. Tolles Essen zu allen Mahlzeiten. Saubere Zimmer die auch gross genug sind. Strand, Pool's, Bar's Ausstattung, Service, eigentlich nichts zu bemängeln. Die Abendanimation ist leider nur in englisch. War für uns zwar kein Problem, aber an die gemischte Nationalität der Gäste wurde da wohl eher nicht gedacht! Halt das meiste in der Regel für die Engländer. Wer auch immer sie brauch. Unsere Punktzahl ist die 9 von 10.
Nordica(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung und Entspannung an einem tollen Ort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt.Speisen und Getränke sehr gut und lecker angerichtet, AI hat sich gelohnt.Der Service war nicht gut, fast keine Fachkräfte. Die Lage ist genial, der Strand und die Außenbereiche sind toll. Wir können das Hotel empfehlen und werden wieder kommen!
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das schlechteste Essen seit 40 Jahren
Das Hotel: ist wie aus dem Handbuch für Architekten erbaut. Nichts zu kritisieren, zu loben ist nur, dass die Wände dick genug sind, dass man den Nachbarn nicht schnarchen hört. Hervorzuheben ist das „einnehmende“ Wesen: Alles koste Extra: Kühlschrank 2 € pro Tag, Safe 2 € pro Tag, Wireless oder Computernutzung 5 € pro Stunde, Liege am hoteleigenen Strand 2,5 € pro Tag und der Sonnenschirm nochmals 2.50 € pro Tag. Letztere wurden aber im Winter nicht einmal angeboten. Ein anderes Hotel wählen