Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Hotel für Prag
Ganz schickes nettes modernes Hotel mit tollem Service! Das Frühstück ist super, der Spa ebenfalls. Die Lage ist für Touristen perfekt!
Adrian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Service,kleine Zimmer, großartiges Hotel
Zentral gelegenes Boutique Hotel mit zwar kleinen Zimmern, aber perfektem Service. Frühstücksbuffet entspricht 5 Sterne Standard, das Abendrestaurant brät American dry aged Steaks auf internationalem Top Niveau. Fragen sie nach der VIP Shopping Card für die angrenzende Einkaufsstraße!
Mohamed(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interessant, spannend, nobel
Wie die drei Worte im Titel schon beschreiben, das Hotel war ist eine bunte Mischung aus Alt und Neu, einerseits modern und innovativ, andererseits wird man in eine altes Prag zurückversetzt, in eine Zeit von der nur mehr geträumt werden kann. Auch die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, sowie das Angebot im Hotel. Einerseits viele Angebote für Business Reisende (die man unter den Gästen finden konnte), andererseits ein sehr großes Wellness und Spa Angebot, sowie für romanische Ausflüge, ein rooftop jacuzzi, den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel in bester Lage. Bushaltestelle und Metro-Station in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Empfang. Top-Service. Moderne Zimmer und Bad. Großer, sauberer SPA-Bereich. Gutes Frühstücksbuffet.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, edles Stadthotel in zentraler Lage
Das Emblem Hotel ist ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Optimal für eine Städtereise! Im edlen Spabereich kann man nach anstrengendem Sightseeing wunderbar relaxen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad ist auch klasse. Man bekommt aufwunsch beim Check In ein Tablet zur Verfügung gestellt.
Christof(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
(Noch) ein Geheimtipp!
Das Hotel ist sehr neu und daher in tadellosem Zustand. Es liegt perfekt mitten in der Altstadt, und doch angehm ruhig. Wir hatten eine Suite, diese war angenehm groß und superschick eingerichtet. Dar Spa-Bereich ist schön - wir haben uns eine Massage gegönnt und meine war perfekt ausgeführt (Danke Suzanna!). Das Essen im Restaurant ist spitzenklasse, ich kann mich nicht erinnern, je ein bessers Steak gegessen zu haben (Dry-Aged). Das Frühstück in den gleichen Räumlichkeiten ist aber dagegen nur…