Gemütliches Zimmer mit Whirlpool und freundlichem Personal
Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer ist top, der Whirlpool auch jedoch war er bei meiner Ankunft auf 42,5°C eingestellt und brauche einen Tag zum Runterkühlen. Es wäre gut, wenn dieser bereits bei Ankunft auf eine angenehme Temperatur eingestellt wird.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit schönem Außenbereich zum Frühstücken und Pool
Modernes Hotel mit nettem Außenbereich zum Frühstücken - durchaus große Auswahl, wenn auch nicht Luxus-Klasse - plus ein großer Pool mit Leinwand (bei uns F1-Übertragungen). Etwas störend war die Baustelle direkt daneben - aber das ist Dubai.
Super Hotel zentrale Lage. Überall wo wir hin wollten waren 25/28 entfernt und sehr gut zu erreichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und geräumigen Zimmern.
Ein tolles Hotel mit perfekten Service .die Lage ist gut gelegen und nicht weit zu allen Sehenswürdigkeiten.
Ich war bereits 2 mal hier und würde wieder kommen.
Ich habe tatsächlich nur die Minibar im Zimmer zu beanstanden. Das Personal sagt mir die Temperatur wäre normal . Gefühlt waren da 18 grad drin .
Das war beim letzten Aufenthalt im Februar 2024 leider auch so.
Insgesamt war unser Aufenthalt im The First Collection at Jumeirah Village Circle ein voller Erfolg. Die moderne Ausstattung, der hervorragende Service und die angenehme Atmosphäre haben uns überzeugt. Wir kommen definitiv wieder!
Das ist Hotel ist erstklassig. Haben uns sofort sehr willkommen gefühlt. Das Personal und das Zimmer gingen kaum besser zu machen. Der Pool und das Ambiente super! Würde sofort wieder kommen. Nur das Hotel ist etwas abgelegen also ohne Taxi sehr schwierig. Taxi kostet allerdings nicht die Welt und das Hotel bietet zu vielen Dingen einen Shuttle, allerdings nur bis 17 Uhr