Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, auch wenn es etwas abgelegen ist vom zentrum. Schöne Umgebung mit Marina Beach in wenigen Minuten erreichbar. Schöne Zimmer, bequeme Betten.
Das Hotel ist auf dem neusten Stand liegt mitten in der Dubai Marina. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis Super.
Hotel mit mäßigem Service.Schön für den Katalog fotografiert.Essen mangelhaft.Sehr laut durch die beschriebene Lage und schlecht schließende Balkontüren.Ein Restaurant wird derzeit umgebaut dadurch Lärmbelästigung bis 23:00 Uhr.Die Weiterempfehlung von 100 % ist nicht nachvollziehbar .
Ein guter Ausgangspunkt fürs Flanieren entlang der Marina. Shuttlebus Angebot kostenlos. Schickes Zimmer und große Auswahl zum Frühstück. Sehr nettes Personal
Das Hotel hat einen guten Service, die Lage an der Marina Promenade (5 Min zu Fuß), mit dem Shuttlebus-Service alle 30 Minuten zum Strand, zur Marina Einkaufsmall und zur Metro sind genial. Das Hotel (insbesondere das Upgrade in höhere Zimmerkategorie mit Club Lounge Access, dort gediegene Atmosphäre mit Frühstücksbüffet und Abends warme und kalte Snacks mit Getränken und Wein inklusive) hat sich gelohnt und unsere Erwartungen übertroffen.
Wir haben im Dezember 2017 sechs Nächte im Wyndham Dubai Marina verbracht. Insgesamt war der Aufenthalt gut!
Die Bewertung des Hotels fällt uns etwas schwer, da wir schon sehr häufig in Dubai waren und auch in tollen Hotels (z. B. Atlantis, Royal Meridien) gewohnt haben. Daher sind wir schon einen hohen Standard gewöhnt. Das Wyndham Dubai Marina hat schon einige Schwächen - wenn man jedoch den für diese Reisezeit und diese Lage gezahlten Preis betrachtet, erscheint das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.…
Sehr sauberes Hotel in der Nähe der Marina. Gut zu erreichen per Metro (U-Bahn). Vom Hotel aus erreicht man den Burj Khalifa in ca. 25 Minuten per Metro.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Towers Rotana war viel besser.
Das Hotel war ok, nichts besonderes, liegt ganz im Süden vom Hafenbecken Dubai Marina - sind schon einige coole Orte in der Nähe. ca. 30min zu Fuß zu Zero Gravity ;-)
Waren sehr zufrieden. Gut war das Zimmer mit geräuschloser, sehr wirksamer Klimaanlage, sauber, lediglich Leichte Windgeräusche vom Balkon, leider nur Dusch-Wanne. Kein lärm von anderen Zimmern.
Schlecht war, das einem das Hotelpersonal immer versuchen die deutlich teureren weißen Taxis anzudrehen. Normales Taxi ist halb so teuer !