Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel Nahe Times Square
zentral gelegenes Hotel in Nähe zum TImes Square und guter Subway Anbindung. Personal ist bemüht die Wünsche der Gaste zu erfüllen und ich würde es wieder buchen.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Bereits von aussen sieht das Hotel grauenhaft aus. Beim Check-in wurden wir überhaupt nicht ernst genommen. Die Zimmer sind durch die Lüftung ausserhalb des Gebäudes sehr sehr laut. Man kann wirklich kaum schlafen! Nie wieder
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Praktisches Hotel in Times Square Lage
Das Hotel besticht durch seine super Lage nur 3 Minuten vom Times Square entfernt. Die Zimmer sind typisch für NYC sehrt klein aber haben alles was man braucht.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel an Top Lage
Tolles Hotel gleich beim Times Square. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist 1A. Viele Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Metro Station ist auch gleich um die Ecke. Die Zimmer sind eher etwas klein aber sehr sauber. Leider hat das Hotel nur 2 kleine Aufzüge und man wartet relativ lange bis man hoch oder runter kann.
Dimitra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überteuert und nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in super Lage was aber auch das einzige positive ist. Viel zu teuer für den Service der geboten wird, das Personal am Empfang war sehr unfreundlich und war sichtlich genervt, das Zimmer ist von der Größe ok, das Bad so klein das man sich nicht mal richtig drin bewegen kann und die Klimaanlage war eine Katastrophe, diese ist quasi auseinander gefallen was richtig gefährlich ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Super Lage, Mitarbeiter unfreundlich. Notwendige Reparaturen wurden nicht ausgeführt. So ging das Fenster auf der ersten Etage nicht zu schließen. Die Toilette unserer Freunde lief über. Beides wurde trotz sofortiger Mängelmitteilung nicht behoben. In unserem Zimmer waren noch Haare vom vorherigen Nutzer - ekelhaft. Am letzten Tag (Gott sei Dank erst da) hatten wir eine Kakerlake auf dem Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das einzig gute an diesem Hotel ist seine Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan in der Nähe des Times Square und dicht bei mehreren U-Bahn Stationen. Unser Doppelzimmer war ausgesprochen klein und die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war derart laut das man kaum einschlafen konnte. In Manhattan kann man aber selbst für solche Zimmer über 200 Euro die Nacht nehmen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Direkt im Herzen!
Ein super tolles Hotel in Bester Lage! Super Service an der Rezeption! Zimmer sehr klein aber wenn man in New York ist, ist man eh nur zum Schlafen da.
Valentin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Das Hotel hat nicht umsonst den Beinamen "Times Square" - einmal um die Ecke, schon steht man drauf. Check-in schnell und unkompliziert, Personal hilfbereit und freundlich. Nur für die Gepäckaufbewahrung muss man $2,- pro Stück zahlen. Das biete andere Hotels in der Preisklasse in Manhatten mit an.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage, in 3 Minuten ist man zu Fuß am Times Square, nicht viel weiter erreicht man die meistens Broadway Theater. Die Zimmer sind winzig (was wir aber wussten und uns nicht gestört hat, es ist halt New York). Wir hatten ein Zimmer oben und hinten rauß so dass es relativ ruhig war. Manchmal muss man auf den Fahrstuhl 10 Minuten warten aber es war relativ sauber und die Lage ist super!