Dana(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhige Oase, immer zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel, der eine ruhige Oasisund gutes Zufluchtsort mitten in der lauten und gewohnungsbedurftigen Stadt von Varanasi anbietet. Sehr schoenes Zimmer /uns wurde ein Up-grade zu Superior Zimmer/Suite angeboten, dass wir gerne angenommen haben/, gutes und abwechslungreiches Essen /das Abendbuffet sehr empfehlenswert/, nettes Personal. Alles zusammen - gerne kommen wir wieder
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das Personal an der Rezeption eher unfreundlich und auch die Sauberkeit der Kleidung des Personals lässt zu wünschen. Aber die Auswahl an guten Hotels in Varanasi ist leider nicht unbedingt gross, deshalb gibt es trotz aller Kritik an diesem Hotel leider kaum Alternativen, soviel ich weiss
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel in Varanasi
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt in Varanasi, da es nicht direkt im hektischen Zentrum liegt. Zur Altstadt und zu den Ghats braucht man etwa 10 Minuten mit dem Fahrer. Das Hotel hat einen schönen grossen Garten, in dem man sich gut vom morgendlichen Ganges-Trubel erholen kann. Vor dem Hotel warten immer genügend Tuk-Tuks. Wenn man etwas auf eigene Faust unternehmen möchte, kann man schnell und einfach mit dem Tuk-Tuk nach Sarnath fahren (ca. 30 Minuten, 300 RS hin und zurück).