Dreckig und nicht willkommen
Zimmer sind geräumig. Hier ist wirklich genug Platz.
Leider ist der Gesamtzustand von Hotel und Zimmern recht veraltet. Was jedoch eigentlich auch kein Problem wäre, wenn alles gepflegt und sauber wäre.
WiFi ist nach Tagesform verfügbar. Mal klappt's wirklich gut, dann wieder nicht. Ist aber im Urlaub auch nicht so wirklich dramatisch ;-) Immerhin ist es kostenlos.
Im Hotel trifft man nahezu alle Nationalitäten in einem recht ausgewogenen Verhältnis an: Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen, Briten…
Wegen der tollen Aussicht ist die Bewertung nich noch schlechter ausgefallen.Das Essen wurde im gefrorenen Zustand aus dem Karton auf den Grill gelegt.Getränke wurden nicht serviert.Gläser wurden nur abgeräumt.Auswahl der Speisen hielt sich auch in Grenzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"Grand" ist übertrieben, aber sonst ganz okay
Allgemines:
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer für 3 Personen im Hotel Grand Blue Sky International.
Reisezeit war Anfang Oktober 2013.
Das Hotel liegt in Kusadasi an der Ägäis, also im Westen der Türkei.
Für Anfang Oktober war es angeblich zeitweise etwas zu kalt.
Wir hatten mehrere Tage unter 20 Grad und nachts unter 10 Grad.
Die Luft selber wurde nicht richtig warm, sobald man sich aber in der Sonne befand und es windstill war gabs auch Sonnenbrandgefahr.
Hotelanlage:
Die Rezeption befand sich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Finger Weg!
Schrecklicher Urlaub!
- alte und dreckige Zimmer bzw. Hotel allgemein
- unfreundliches Personal (teilweise sogar Frech)
- sehr gemischte Gäste (wenig Russen, nicht wie in Antalya)
- Selbstbedienungshotel
- Wlan sehr schlecht
Nicht empfehlenswert
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen! Bloß Finger weg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bitte buchen Sie keine Urlaub in diesem Hotel.
Unzumutbares Hotel. Nicht zum weiterempfehlen.
Hat nicht mal 2 Sterne Hotel verdient. Ich glaube in einem 2 Sterne Hotel ist es noch sauber und das Personal ist auch freundlicher. Das Hotel ist dreckig und schmutzig.
Auf gut deutsch ist es unteraller Sau. Nach deutschem Standard wäre das Hotel vom schon längst geschlossen worden.
Die Zimmer sind in einem dreckigen und unzumutbaren Zustand. Die Hotelanlage ist sanierungsbedürftig und man sollte auch mal wieder ordentlich putzen. Der Service lässt zu wünschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 4 oder 5 Sterne Hotel!
- Zimmer gross aber sehr unsauber
- WiFi schlecht ständiges ein Logen
- es müsste extrem viel gemacht werden am ganzen Hotel, schlechter Zustand
- Essen überraschend gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gott sei dank ist dieser Urlaub vorbei
Die Zimmer im Grand Blue Sky sind zwar sehr groß, jedoch vollkommen veraltet und absolut nicht mehr Zeitgemäß. Das Mobiliar entspricht dem Stil vor ca. 30 Jahren. Schockierend ist das Badezimmer. Verratzt , Risse in den Fliesen. Die Badewanne ist die Krönung der NO GO`s. Der Spiegel mit Silikonfugen befestigt . Der Teppichboden im Zimmer zerschlissen, zerrissen, und dreckig. Und nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen ist klar : Jedes Zimmer in diesem sogenannten Hotel ist in diesem unglaublich schlechten zustand.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder Grand blue sky
Haben einen schönen erholsamen Urlaub im Grand blue sky Hotel verbracht. Wir waren rundrum zufrieden,besonders gut hat uns die Aussicht aufs Meer von unserem Balkon aus gefallen
Erholsamer schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde Transferzeit.
Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt dort sogar 1 Dame, die sehr gut Deutsch spricht, ansonsten muß man sich auf Englisch unterhalten.
Wir hatten überwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz, Holland, England, Bulgarien und Belgien in unserem Umfeld.
Sehr schön war, dass wir ins Meer hinein laufen konnten und nicht wie in anderen Hotels in Kusadasi über eine Leiter vom Badeplateu sprigen mussten.
Für uns war es eine…