Faruk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Anlage mit Meeresblick, sauber, freundlich
20 stunden alkohol und coktails,viele rentner,viele holländer und deusche sehr wenig andere nation,verbindung zu zentrum jede 10 minuten mit dolmus für 1 euro,war zufrieden immer wieder
Billy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super kurzurlaub
we loved our short vacation. Hotel is clean, stuff are everywhere clean up and taking care of you. The stuff were nice and friendly, they even speak couple languages. We get, more then we expect. Perfect vication.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absoluter Reinfall - 09/2011
Niemals ein 5 Sterne Hotel, absoluter Reinfall! Sauberkeit und Freundlichkeit total fehl am platz in allen Bereichen Gäste wurden vom Personal Übels beschimpft Auf Reklamation keine Reaktion Keine Kulanz
Tugrul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gepflegte Anlage. Garten sehr schön bepflanzt. Die Zimmer sind alle mit Meerblick und sehr geräumig. Meer hatte blaue Flagge, Sandstrand ,klares Wasser, sauber!Man hatte immer eine freie Liege.Pool war immer voll besetzt. Essen hat gut geschmeckt, jeden Tag große Auswahl.Personal super freundlich! Unterhaltung ging,für Kinder gab es keine Unterhaltung. Hotelanlage ist klein, da wird einem schonmal langweilig, Abends am besten in die Stadt gehen. Ausflugmöglichkeiten gibt…
Anton(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaft schöne Lage, immer wieder kaltes Essen.
Traumhaft schone Lage mit wunderschone Sonnenuntergange aber ein alteres Hotel. Es konnte eine der besten sein wo wir jemals waren (12 x 5sterne Hotels in die Turkei) aber in der Zeit wo wir da waren, war das Personal vollig uberlasted, zu wenig Personal anwesend. Das Essen meistens gans oder fast kalt, wenig auswahl und jeden tag Huhn Huhn Huhn Huhn. Abends bekomt man Bier in Glaser aber die wechseln in grosse van 4 cl bis 300 cl und alle moglichen grossen dazwischen. Die toiletten sind wirklich der Hammer; auch…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Es muss sich einiges ändern
eigentlich ein schönes Hotel,jedes Zimmer hat Meerblick,schöne Poolanlage,aber die Sauberkeit ist ein grosses Problem
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für alle
Es war Ganz tolles urlaub für mich,Blue sky ist die ein scchönes hotel mit viel interesante animation programme und ganz nettes publikum .
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältniss
es ist ein gepflegetes hotel mit schönem garten . Einen kinderspielplatz gab es nicht.Das gute war es gab keine russen ,nicht einen einzigen,aber auch wenig deutsche es waren eher einheimische türken ,holländer und engländer. Ich möchte es so ausdrücken: es ist ein günstiges hotel ,für den preis haben wir auch nicht viel mehr erwarten können ,ach ja dieses hotel wird all inclusive de luxe geführt!!!! also 24 stunden lang getränke kostenfrei.ich kann dieses hotel wirklich weiter empfehlen es ist günstig und hat…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traumhafte Lage, aber es muß einiges getan werden
- wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage - geräumige Zimmer, meistens mit schönem Meerblick - Sauberkeit läßt in allen Bereichen etwas zu wünschen übrig - Essen, Pool, Strand war alles ok
Tina & Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub
Hotelanlage in 3 Komplexen. 90% der Zimmer sind mit Meerblick. Die Anlage selbst ist älter, aber sauber und gepflegt. Gästestruktur 55% Russen, 35% Holländer und Belgier, 5% Engländer, 4% Diverse und 1% Deutsche Wer Kultur mag Ephesus ist empfehlenswert und nur 45 Minuten entfernt.