Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Definitiv zu empfehlen wer etwas uriges sucht
Wir haben ein Hotel für 1 Nacht gesucht und was soll ich sagen...ich hätte es dort auch länger aushalten. Total urig und gemütlich
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Hat alles super gepasst. Gerade das Personal war super lieb und machte den Aufenthalt daher sehr angenehm!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es lohnt sich auf jeden Fall
Grossartiges 5 Sterne Resort direkt am See mit wunderschöner Pool Landschaft, Zimmer etwas klein, Frühstück ist unglaublich reichhaltig und mit fantastischem Service

Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden es nicht nochmal buchen...
Grosses Hotel im Jagdhaus-Stil (mit reichlich ausgestopften Tieren, schweren alten Möbeln in der Lobby), kostenlose Parkplätze, wenige Aufenthaltsmöglichkeiten
Filip(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grand Hotel nahe des Grand Canyons
Uriges Hotel wenige Minuten vom Eingang des Nationalparks Grand Canyon entfernt. Perfekter Ausgangsort die Umgebung zu entdecken
Alexander(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu teures Hotel ohne Service
Ein mittelmäßiges Hotel am Grand Canyon, welches viel zu teuer ist und keine Zimmerreinigung bei mehrmaliger Übernachtung anbietet.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Grand Hotel ist sehr schön beim Grand Canyon
Das Grand Hotel am Grand Canyon ist sehr schön und von hier ist man gleich im Nationalpark. Besonders zum Sonnenaufgang und -untergang ist es ideal zu erreichen und es sind wenig andere Besucher zu diesen Zeiten unterwegs.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolltes Hotel - Restaurant schnell voll
Wir haben das Hotel sehr frühzeitig gebucht und dadurch einen günstigen Preis erhalten. Wir wurden sehr nett empfangen, Die zimmer waren schön, geräumig und vor allem sauber. betten waren bequem.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Besuch im Grand Canyon
Wir haben hier für eine Nacht beim Besuch des Grand Canyon übernachtet. Perfekte Ausgangslage für einen Besuch des Nationalparks, Zimmer etwas angestaubt und sehr teuer, Restaurant ebenfalls sehr teuer aber qualitativ in Ordnung, es gab einen Indoor Pool
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes rustikales Hotel am Grand Canyon
Tolles rustikales Hotel am Grand Canyon. Alleine schon die Lobby ist super gemütlich und rustikal. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Hotel bietet auch einen Indoor-Pool, was für Hotels in dieser Gegend eher eine Besonderheit ist. Die Fahrt zum Canyon dauert ca. 15 Minuten.